福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 湖北外贸 » 武汉科技大学校友做外贸的进来看了哦~

福步全球商业企业推荐: [hardware] Ningbo Weijia Electronics Technology Co., Ltd.
2007-12-29 10:22 zhengtianfen
武汉科技大学校友做外贸的进来看了哦~

亲爱的朋友,如果您是武汉科技大学的校友,目前从事外贸工作,请来此报个道,留下联系方式,大家可以相互交流。本人目前在杭州一家电缆公司做外贸。联系方式见签名。

2008-1-2 15:04 zhengtianfen
居然没人?好失望哦~:@

2008-1-2 16:21 sunshinechen200
路过,支持一下.我不是武汉科技大学的,但是是湖北随州的,所以对武汉还是有感情的:)

2008-1-7 17:28 kevin713
我是武科大的!呵呵!QQ:380677567~:victory:

2008-1-7 18:12 想找个出口
LZ辛苦了 我也来顶一个:lol :victory:

2008-1-8 17:18 jasmine1123
好我来顶一下!我是武汉科技大学毕业的,但是工商管理专业,从事外贸3年,目前从事物流单证工作。

2008-1-10 19:55 matt1121
呵呵   不是武汉科技大   的     但来自湖北     也是外贸的饿哦 :) :) :)

2008-1-11 10:22 Amberyang
哈哈 我也武汉科技大学的 QQ 51821786
现在在台州做外贸 又空联系哈

2008-1-11 17:50 kevin713
顶!再顶!接着顶!:)

2008-1-14 10:52 nowar1984
我也是的,在上海,进来帮你顶哈子 哈哈

2008-1-14 11:01 FILM
我是武汉科技大学03级管理学院的,在上海

QQ号:260465048   

欢迎假如QQ群:46282798

2008-1-16 15:27 Jessicaxiong
顶哈子……呵呵
居然这么多校友是做外贸的,我现在武汉上班,工资不高但是生活还可以,你们晓得的啊,吃啊玩啊地方多又方便

2008-1-17 10:44 FILM
我很向往在武汉生活~~~~~!

2008-1-23 10:16 yikeliang
不是武汉科技大学的,是湖北人,在浙江台州做外贸

帮顶一下

2008-1-23 13:39 FILM
[quote]原帖由 [i]yikeliang[/i] 于 2008-1-23 10:16 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11947665&ptid=910618][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
不是武汉科技大学的,是湖北人,在浙江台州做外贸

帮顶一下 [/quote]
貌似台州那边的湖北人挺多的啊!:lol

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025