福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 贸易融资 » [华南]国际贸易融资工作

福步全球商业企业推荐: [toy] Frogmama
2020-1-7 12:39 MillieQ
[华南]国际贸易融资工作

我们有一资金产品是给澳洲买家的采购融资。我们并不清楚他们在国内的供应商对我们的采购融资了解多少。

刚刚收到一澳洲买家的国内供应商对我们的反馈:这是一家南京的服饰出口商。
通过你们的资金帮助,解决了我们客户放在我这里已经一年的库存。以后,我会向我的其他客户推荐你们的服务。

国内供应商对我们国外的采购融资的反馈,这么具体,很少碰到。可算是新年新高度。

和各位在国内从事国际贸易融资工作的朋友共勉。

2020-1-7 13:45 j528
你们是保理公司?还是银行?

2020-1-10 15:00 xingdaye
你加我好友。我通过了。
我也加你qq了,有空通过一下。
谢谢

2020-1-13 14:56 誓腾国际保理
:) :) :)

2020-9-3 14:32 MillieQ
回复 #2 j528 的帖子

Scottish Pacific Group is based in Australia and biggest non-bank cash flow lender in Australasia for SMEs for over 30 years, also a leader and pioneer in trade finance services. 详情请参阅公司网站: [url]www.scottishpacific.com[/url]。谢谢。

2020-9-4 12:29 MillieQ
回复 #3 xingdaye 的帖子

谢谢你的留言。请在加QQ时,说明是在福步看到我信息,并说明希望联系的具体事宜。福步这里是较好的讨论分享空间,QQ可以联系具体的事宜。期待和大家有更多的交流和探讨。

2023-7-17 15:16 MillieQ
回复 #2 j528 的帖子

这个问题很专业。国内的保理公司相对特殊一些。澳洲的保理行业大多是有资金实力的金融机构,政府对此类机构的管控和传统银行是一样的,这样说来,我们集团可以算是Banker,澳洲买家一般也会这样对我们进行统称。

2023-7-20 17:16 LSL-FOB
:handshake

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025