福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 寻求俄罗斯钢铁板材加工市场开发合作伙伴

福步全球商业企业推荐: [electronics] Magco Technology Co., Ltd.
2019-12-31 14:51 zcy631513422
寻求俄罗斯钢铁板材加工市场开发合作伙伴

大家好,我司是武汉专业从事钢铁板带后处理的技术和设备供应商(热镀锌、退火、彩涂、酸洗等生产线和机组),承接相关生产线的设计、搭建和技术服务,希望能开发俄语相关市场和提供设备以及技术服务。由于沟通和市场门槛,希望能与相关企业建立共同开发俄语市场的合作关系,不知是否有意向企业和个人?

2020-3-2 03:06 莫飘
以前做过俄罗斯市场的彩图镀锌卷的销售。看您的描述,贵公司应该 是想开发这边的设备市场吧,这些可以考虑推荐给一些大厂

2020-8-9 09:50 kc82166037
用于钢板切割的数控等离子机器及易损件耗材,俄罗斯又需欢迎前来联系

2020-8-13 16:29 Upark
钢材产品在当地有市场吗,当地的重工业毕竟挺好的

2020-8-26 13:22 贸易人阿杰
你好楼主,可以肯定的告诉你钢材产品在俄罗斯有很大的市场,我刚从河北那边帮客户考察弯管、管道、三通回来

2020-8-26 15:33 yzy2016
俄罗斯有进口喷泉设备的吗?

2020-11-6 14:10 变形金刚-大黄蜂
你好楼主,可以肯定的告诉你钢材产品在俄罗斯有很大的市场,我刚从河北那边帮客户考察弯管、管道、三通回来[/quote]
镀锌,彩涂需求大吗

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025