福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 紧急采购 » 寻求林蛙油,林下参国内外客户渠道

福步全球商业企业推荐: [toy] Imagination Starters
2019-6-13 14:28 nickpan1979
寻求林蛙油,林下参国内外客户渠道

求林蛙油,林下参国内外客户渠道,三十年经营,诚信老店

2019-6-13 14:41 Seven_Qu
额 渠道提供不了,如果需要货代的话可以联系下~

2019-6-13 14:58 annluyuan
回复 #1 nickpan1979 的帖子

直接去东北产地跑市场

2019-6-13 15:00 SZBG668
产品有点偏,建议去东北林业特产市场跑跑

2019-6-13 17:02 nickpan1979
我这个就是东北的特产,想从老家那边在华东华南和国外寻找下销售渠道

2019-6-13 17:05 nickpan1979
货源地在辽宁丹东宽甸,老店有6000多亩的参园,年产2000公斤的林蛙油出货量

2019-6-13 17:09 nickpan1979
回复 #4 SZBG668 的帖子

剑走偏锋,产品虽然偏点,但绝对正宗可靠,针对人群也比较固定

2019-6-13 23:34 annluyuan

老外对这个不太感兴趣吧

我建议你花几万试试水去这个行业的各地展会展销一下

2019-6-17 11:26 Hmy啦啦
你好 您要的林蛙油跟林下参  我们这边都有 可以联系微信 Moritata138

2019-6-18 08:48 annluyuan
回复 #9 Hmy啦啦 的帖子

他是要卖。你还卖给他。
人家要的是客户;P

2019-6-18 16:52 nickpan1979
回复 #10 annluyuan 的帖子

哈哈  都是同行,和气生财,好东西会有好出路

2019-6-19 06:34 中俄外贸

微信  gbk19940408  绝对靠谱

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025