福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 东北外贸 » 东北哪个地方外贸工厂比较多啊,谁知道啊?

福步全球商业企业推荐: [Fittness & Sports] Npc Wear
2007-10-12 09:34 zjc2008685
东北哪个地方外贸工厂比较多啊,谁知道啊?

如题,不想再外面飘了
想暂时了解下东北哪个地方外贸工厂比较多
因为本人也没做过什么外贸 一直做货代了  不想做了
我就是英语稍微好点  05年英语专业毕业的  有个英语专业4级口试和笔试证书  英语8级笔试证书  
我这样的情况在东北哪个地方能找到个差不多的外贸工厂可以工作啊
各位兄弟姐妹们给我一盏明灯指示我吧

2007-11-5 18:10 industrialsales
都是国企, 咋做:lol

2007-11-5 18:40 skyfly
听说辽宁那边不少。

2007-11-26 10:36 小脚冰凉
那就是大连吧,那里货代和外贸公司相对来说比较多,工资待遇也可以,而且城市也很美丽.
祝你好运!

2007-11-26 10:53 huyuan_52050
呵呵,LS的很面熟呀。:lol :lol :lol

2007-11-27 13:15 koalor
只能去大连了

沈阳也没前途

货代其实也不错啊,外贸很麻烦的

2007-12-5 14:13 zhao1980myqing
对,大连可以的。祝楼主好运!! 回去好了别忘了给个信,我找你去。。:victory:

2007-12-26 17:15 altook
大连工资低,工厂少,外贸公司都是私人的工资很低没什么福利,别回来,我就在大连做外贸

2008-2-2 09:28 olga-gy
大连呗~港口城市,尤其你会日语的话就更没问题了

2008-2-19 16:08 linyulove1234
往中俄边境走吧,那靠着俄罗斯,做做出口可能还有点搞头。

2008-2-20 17:40 教唆犯
[quote]原帖由 [i]小脚冰凉[/i] 于 2007-11-26 10:36 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10488576&ptid=782835][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
那就是大连吧,那里货代和外贸公司相对来说比较多,工资待遇也可以,而且城市也很美丽.
祝你好运! [/quote]
不带骗人的~~ 大连工资待遇可不咋地

2008-4-24 14:50 湛蓝
呵呵 其实我也挺想回家的

2008-4-25 09:30 zjc2008685
多谢各位的建议  小弟已经回长春了  目前在一家中美合资的企业上班 不过在试用期内呢  希望一切都好

2008-4-25 09:35 zjc2008685
各位想回来就回来吧  咱长春就是气候不好了点 工作机会少了点  不过对那些不想生活在太大压力下的人来说也是个不错的地方

[[i] 本帖最后由 zjc2008685 于 2008-4-25 09:38 编辑 [/i]]

2008-4-25 13:54 helenchina
不知道没有去过
就知道大连

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025