福步全球商业企业推荐: [automotive parts] T&g
2019-4-20 09:44 te6687
谁知道怎么群发邮件

[size=6]如题,除了outlook 还有其他软件吗?谢谢。[/size]

2019-4-20 09:49 gofair-china
这个方式现在很少人做了

这个方式现在很少人做了,群发邮件效果真的不好,换成你自己收到垃圾邮件直接PASS吧?

话很直接别介意!

还是考虑一些有创意的方式合适,比如短视频!

不过你硬要发邮件,可以考虑一下做好邮件模版。

2019-4-20 10:12 VXwin2ggg
foxmail

2019-4-20 11:36 Do-more
不要群发,群发得多,直接进收件人垃圾箱,严重点,邮箱进黑名单,再严重点,IP 都进黑名单,到时候连正常邮件你都发不出。:lol

2019-4-20 14:30 VXwin2ggg
回复 #4 Do-more 的帖子

有道理,谁要是VX群发我,我直接拉黑

2019-4-20 14:58 上海真科检测
群发推销已经过时了,现在都是小视频自媒体时代。

2019-4-20 22:08 一灬一
条件允许的话,加为好友,当面沟通!每个月跟进一次

2019-4-20 23:02 te6687
回复 #2 gofair-china 的帖子

我有国外采购商的邮箱地址和对应的姓名,在EXCEL表。所以用outlook邮箱群发也是有客户名字的,不是没有称呼或者dear friend这样。
只是outlook群发好像每天有限制不能超过900还是1000封吧。。。。

2019-4-20 23:02 te6687
回复 #7 一灬一 的帖子

问题是只有潜在客户的邮箱啊

2019-4-20 23:03 te6687
回复 #4 Do-more 的帖子

几年前我用outlook发过,每天超过1000封左右就发不出了,其他倒没什么问题。

2019-4-20 23:04 te6687
回复 #6 上海真科检测 的帖子

只有潜在客户的邮箱,你说怎么开发:lol

2019-4-20 23:07 te6687
回复 #5 VXwin2ggg 的帖子

是群发,但是称呼是显示潜在客户的名字。
outlook有这个功能,只要有潜在客户的邮箱和对应的姓名。而且是群发单显。

2019-4-21 13:59 外贸开发系统
回复 #1 te6687 的帖子

如果需要大批量的群发还是需要采用海外服务器群发的,不需要自己申请注册邮箱发送,全部是由我们购置真实的海外服务器和域名架设,每发送一封邮件自动更换一个IP,真正意义上做到模拟人工手动去发送。 楼主需要的话 可以加Q:1875685140 了解

2020-12-18 10:36 MagicJude
推荐一款邮件群发软件

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

页: [1]
查看完整版本: 谁知道怎么群发邮件

FOBShanghai.com 2001-2025