福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 进出口许可证 » 最近正在办【棕榈油进口许可证】,求指导

福步全球商业企业推荐: [apparel] Lyndale International Inc.
2019-4-18 11:59 兔子爱吃不二家
最近正在办【棕榈油进口许可证】,求指导

[size=3]有没有办过的大神可以指导我一下啊,在做给土畜协会提交的资料就已经有问题了。
1、公司3月刚成立,没有上年度财报
2、也没有啥海关之类的违规记录,还需要出具没有违规的五方证明吗?
3、前辈们可以分享一些《备案登记申请函》、《符合商会、行业协会的行业自律要求》这样的文字说明吗?商会不要求固定格式,但是不知道要写哪些内容进去才合适,求指导[/size]

2019-4-18 14:48 兔子爱吃不二家
都没有人做过这个吗:')

2019-4-18 17:01 a283194321
我做过,电话 15216876831 也是微信

2019-4-23 11:03 万享供应链Kr
回复 #2 兔子爱吃不二家 的帖子

你这是要打算全部用自己的资质进口吗?你也可以找一家货代公司啊,使用他们的资质帮你去进口就行了

2019-4-23 11:55 兔子爱吃不二家
回复 #4 万享供应链Kr 的帖子

第一批是打算这么做的,但是之后会经常要进口的,所以想自己申请资质

2019-4-23 13:09 兔子爱吃不二家
回复 #3 a283194321 的帖子

加您个微信,现在资料我已经提交上去了,之后系统操作如果有问题的话,还请您指导一下:P

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025