福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 有没有做中亚国家女士睡衣的客人介绍,我是厂家

福步全球商业企业推荐: [turkey uludag exporter] Sem Tuning Oto. Ins. Tur. San. Ve Tic. Ltd. Sti.
2019-4-17 10:51 zjywzw
有没有做中亚国家女士睡衣的客人介绍,我是厂家

我司专做中亚以及俄罗斯,乌克兰等国家的女士睡衣系列,请问大家有没有什么好方法开发新客户?

2019-4-17 11:14 WayneHuang
在yandex上面找下信息,例如他们的一些连锁超市。 希望能帮到你

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2019-4-17 16:20 编辑 [/i]]

2019-4-17 11:25 zjywzw
谢谢你的分享,貌似网站关闭了

2019-4-17 11:30 zjywzw
有没有那种中亚国家用户多的电商平台,例如我们的阿里巴巴这类的

2019-4-17 15:28 陈晓聪
在这里问,还不如直接百度。。。

2019-4-17 17:13 狼题水水
回复 #1 zjywzw 的帖子

公司就是专门做俄罗斯市场的,是做平台还是B2B :o

2019-4-19 13:45 zjywzw
回复 #6 狼题水水 的帖子

只要能引流都可以。有要睡衣的客户么?

2019-4-19 14:01 zjywzw
回复 #6 狼题水水 的帖子

B2B那种,类似阿里巴巴

2019-4-23 01:07 sky09920
我在俄罗斯做批发

2019-4-23 03:11 jake1107
回复 #4 zjywzw 的帖子

现在独联体大多人都用Insta,而且你是做睡衣的,insta推广应该很好。

2019-4-23 14:07 zjywzw
回复 #10 jake1107 的帖子

你好,能具体说说么,谢谢。

2019-4-23 14:07 zjywzw
回复 #10 jake1107 的帖子

我百度不到你 说的

2019-4-23 14:10 zjywzw
回复 #5 陈晓聪 的帖子

早就百度过了,因为没有讯息,所以才来这里问问,毕竟这里专业点

2019-4-23 23:13 jake1107
回复 #11 zjywzw 的帖子

instagram 在中国好像要**才能登录

2019-6-14 23:35 vivianzh4
回复 #1 zjywzw 的帖子

我有朋友在那边,不知道贵公司规模如何?产品怎么样?是否曾经销售到中亚国家?

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2019-6-15 01:30 编辑 [/i]]

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025