福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 论坛站务 » 外贸群 » 建了个纺织外贸群,有兴趣的朋友可以加一下。

福步全球商业企业推荐: [greek exporter] Dimco Ch. Dimovassilis & Co. E.e.
2019-3-22 17:43 zdke001
建了个纺织外贸群,有兴趣的朋友可以加一下。

就是纺织面料的外贸群,有兴趣的朋友可以加一下,拓展一下业务嘛。

微信:zdke001  你加我的时候,备注说明一下,我拉你入群。

2019-3-25 16:27 zdke001
突然想搞一个纺织行业的学习交流群!

2019-4-16 14:35 zdke001
= =.好像现在加我的人,都有几十个了,群里也有七八十个人了。。还需要努力啊。。。

2019-5-7 18:29 zdke001
:P :P :P  哈哈哈哈,快一百来人了,有兴趣的朋友,过来玩啊。

2019-5-15 14:31 zdke001
有没有人啊,帅哥,**些,过来瞧一瞧,看一看了。

2019-5-22 11:26 zdke001
帅哥,**些呢?:KB :KB :KB

2019-5-28 16:39 zdke001
现在群里有140人了,还少的可怜哦,我的目标可是几千几万人的微信群哦。

2019-6-10 14:35 zdke001
帅哥些,加一下呗。我的目标可是行业大群哦。

2019-6-21 17:40 zdke001
有没有人啊,你们都不做内销的么?

2019-7-4 12:29 zdke001
有人么?来一个人理我啊。

2019-8-14 14:59 zdke001
哈哈哈哈,从原先的十多个人,增长到了二百多个人了,我真是太佩服我自己了,加油。。

2019-9-6 17:14 zdke001
不是吧,现在群里有300来人了,都是做坯布面料的

2019-10-9 11:32 zdke001
有没有人来耍啊。

2019-10-29 18:43 zdke001
喂喂喂,你们都不来么?

2019-11-15 12:00 zdke001
有没有人啊,快400人了哟。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025