福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸人才招聘 » 6-8K底薪招一名出差美国外贸业务

福步全球商业企业推荐: [finland technology] Caverion Suomi Oy Kiinteistopalvelut Tampere
2019-3-9 11:13 songxuehua
6-8K底薪招一名出差美国外贸业务

福利待遇
1、底薪6-8000(实打实的高薪招人才,凡是符合要求的至少6K,按能力6-8K定。特别优秀者可以面谈),包吃住,三个点销售额提成+超出目标价利润50%;
2、五险、五天半八小时工作制,住宿提供两室一厅公寓;享受法定假期。
3、经常参加国外展会和出去北美开发市场,面对面和客户交流;对于出国费用全部报销。这一点是其他公司很少能支持的力度
4、 有一帮随和的、非常活跃又非常有爱心的同事与你一起并肩作战!,学习氛围浓(有学西语等),有大量的活动:旅游,聚餐,爬山,唱K,烧烤等;
5、晋升空间大,有能力者可以参与公司分股和职位晋升。
任职要求:
1、英语听说读写流利,CET-4及以上,要求面对面与北美客户交流;
2、两年以上LED行业外贸业务工作经验(外贸业务能力强无LED经验也可以),入司即可到美国参展和开发美国市场。公司免费办理出国签证。
3、性格活泼开朗,融于团队,能独立完成整个外贸流程工作;
4、会开车,在美国自主开车;
5. 有自己一套开发客户的系统方法,外贸技能熟练。
(有意面试的。可直接拨打我手机,座机有时候忙接不到。或者加我WX 16676409054
工作地址:
广东东莞
面试地址:
广东东莞东莞市高埗镇冼沙三坊管理区
面试须知:
请带好个人**,简历。坐车可以坐到高埗冼沙邮局公交站或者冼沙五坊公交站。

2019-3-9 12:23 swalwin
条件是很不错 机会给年轻人吧

[quote]原帖由 [i]songxuehua[/i] 于 2019-3-9 11:13 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=87547435&ptid=7732111][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
福利待遇
1、底薪6-8000(实打实的高薪招人才,凡是符合要求的至少6K,按能力6-8K定。特别优秀者可以面谈),包吃住,三个点销售额提成+超出目标价利润50%;
2、五险、五天半八小时工作制,住宿提供两室一厅公 ... [/quote]

2019-3-9 15:19 YUAN116
:handshake :handshake

2019-3-9 16:23 Chi12356
帮楼主up一下
确实是份好工作
可惜我没有行业经验和开发客户经验。。。

2019-3-11 12:56 icefish2019
我是做高压二极管行业的,你这待遇真的挺不错的。

2019-3-12 17:01 songxuehua
回复 #5 xingrts 的帖子

大哥,可以看完内容就知道啦。LED灯。美国市场

2019-3-13 16:23 kongjie115
回复 #1 songxuehua 的帖子

哈哈我们也在高埗镇,有空聊聊!

2019-3-15 11:14 songxuehua
回复 #8 kongjie115 的帖子

可以啊。可以加我微信

2019-3-15 11:14 songxuehua
回复 #9 Gordon7936 的帖子

还有outdoor

2019-3-15 11:21 ev_zh
回复 #1 songxuehua 的帖子

不错,不错!
我好想有这种机会,可惜我是女**。

2019-3-20 16:33 Kenny_2009
回复 #12 ev_zh 的帖子

女**怕什么,加油,只要你有能力就可以去,对于年轻人来说这是个还不错的薪水了

2019-3-21 11:07 songxuehua
回复 #13 Kenny_2009 的帖子

这位兄台高见,

这位兄台高见,

这位兄台高见啊啊

2019-7-24 11:20 中年心思
没LED经验的老男人你们接受不?英文和出差没问题:lol

页: [1] 2 3