福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 不管做哪类产品,只要是做中东市场的就进来看下

福步全球商业企业推荐: [Food ingredients] Tro-kost Gmbh
2019-3-2 07:27 平沙落雁
不管做哪类产品,只要是做中东市场的就进来看下

进来了看下我的介绍,不能合作交个朋友来指点一二也都不胜感激啊
我的老婆是阿拉伯人,在国内已经居住了将近十年,之前一直和我生活在内地,平时我上班,老婆在家通过网络一直在做外贸(或者说是代购),具体就是她在网上寻找买家,我在国内帮忙采购发货,做的目标群体基本涵盖所有阿拉伯国家,发过货的国家如沙特、阿联酋、约旦、伊拉克、摩洛哥、阿尔及利亚、突尼斯、利比亚等等,发过的货品也各种各样,如服装鞋帽、化妆品、儿童玩具、汽配、电子产品等等,真的是撒大网捕大鱼的节奏,但似乎结果是精力耗费的相当大,每种产品做的也不够精,面对的客户需求多种多种,涉及到的行业和产品也是千千万万,客户每咨询的一种产品我们都要花费很大功夫做了解,做比对,然后再给客户反馈,显然这样不能满足客户及时的信息获取,也导致很多潜在的大客户流失,庆幸的是,国外客户听闻我们是久居中国的阿拉伯人,对我们的信任度特别高,耐心等待的客户也有不少,这也是能帮助我们坚持做这个事业的动力。不过我觉得我们现在做的这个事情已经到了有所改变的时候,所以我想有没有这样的外贸公司,它拥有诸多行业产品的渠道资源整合能力,我们负责寻找客户,你负责客户进门后第一时间拿出来有竞争优势的报价信息,不让上门的客户由于我们自身的不专不精而轻易流走。
所以今年春节后我依然携家带口来到了广州,希望在这里能找到志同道合一起前行的朋友,共谋未来,或者有朋友前辈对我的想法有看法的能指点一二也都不盛感激!

2019-3-2 13:32 why199267
回复 #1 平沙落雁 的帖子

有联系方式吗?我们公司工厂就在广州白云

2019-3-2 16:34 James1111
永康出口保温杯,汽车杯,主要针对美国,市场在沙特也有。

有需求请留言!

2019-3-2 19:31 qdd2020
思路完全错误

2019-3-2 22:55 平沙落雁
回复 #4 qdd2020 的帖子

恳请指教啊!

2019-3-4 10:50 bluecrazy
直接招聘两个国内采购啊,或者也可以跟我们这种外贸公司合作

2019-3-5 14:27 a-cloud
有联系方式吗,请问如何联系你。可以合作一下,我也是主做中东市场,产品很有优势。

2019-3-5 14:59 @三少爷
祝你好运, 寻求发展

2019-3-7 14:47 emily@chen
回复 #1 平沙落雁 的帖子

楼主你好,我有在做中东市场的衬衫,相比较广州,如果有需要可以联系。

2019-3-18 15:56 amelia0120
楼主,你好!不知对塑料制品有否需求?

2019-3-19 11:30 逝去的音符
建议楼主可以在很多行业找到自己的供应商,我是做家纺的,出口床单套件和被套套件,如果想了解相关的市场信息可以联系我

2019-3-20 13:30 czxiaozhang
致力发中东的汽配厂家,我们是一家集体公司涵盖 产品有8,9种之多。希望和您这样的人士合作!

2019-3-23 10:55 y494739300
你好,这边是做中东不锈钢产品的厂家,主要是电镀盘、镀金镀铜盘等用品。有意向可以留言。

2019-3-25 14:07 YangQingning
朋友你好,在联系开发维护客户方面你们两口子有很大的优势,真的希望能得到你们的帮助,或者说希望能与你互帮互助,都是为了能更轻松的挣更多钱!

2019-3-29 12:59 zuan
谢谢大家分享!

页: [1] 2 3 4 5

FOBShanghai.com 2001-2025