福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 跨境电商 » 如果我想卖茶叶到国外,选择什么平台比较好?

福步全球商业企业推荐:
2019-2-13 15:24 fly8102615
如果我想卖茶叶到国外,选择什么平台比较好?

各位段友大家好。
有认识的渠道做红茶原厂地的,现在想远销国外。
1.想问下什么 平台可以卖茶叶?
2.不同平台需要提供什么资料,做什么认证呢?
谢谢。

2019-2-13 22:57 国际物流货代丶
你想卖去哪里?

2019-2-14 09:16 全球交易助手
速卖通挺不错的,和淘宝差不多

2019-2-14 09:31 论坛2333
亚马逊平台也还可以,主要是看您自己的产品在这个国家是否受欢迎,选择平台和站点都是一个非常谨慎的问题。

2019-2-16 13:53 国际快递-FU
不太清楚,或者你可以找我同行问问,或者你可以找外贸公司,多多交流,国际快递货代。

2019-2-18 15:51 腾道大数据
现在最重要的就是你应该要有客户源,才能支撑你开拓海外市场

2019-2-18 17:03 dida365
分析市场是首要的,哪里比较喜欢喝茶。。见笑见笑

2019-4-23 13:57 子艺
亚马逊   速卖通  淘宝都行啊   看你自己选择哪个平台

2019-4-23 14:13 bwcaigou
卖给海外华人吗?

2019-4-24 17:45 Any597
广东智慧国际物流公司  主营印尼和马来西亚专线物流以及印尼电商小包,双清包税到门,手机配件,包包等我司有贸易资质清关时间快,欢迎前来咨询!!!
QQ:526809511
电话:13751859296(同微信)  邓先生

印尼自有电商清关牌照,联邦子公司RPX中国华南区代理,行业领先的电商物流IT系统,三大机场自有电商清关仓库(泗水,雅加达,巴厘岛),来自中国与印尼优秀物流,IT团队创造一个中国卖家及各大电商平台首选物流供应商。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025