福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 电商营销 » 有没有推荐的靠谱真实有效的海关资料数据平台推荐

福步全球商业企业推荐: [industrial] Shippinng Gazettle
2019-1-29 14:43 robinfly73
有没有推荐的靠谱真实有效的海关资料数据平台推荐

本人SOHO一枚,SOHO一年半,成绩还行吧,但是希望更上一层楼,2019年希望开发更多的新客户。最近想从海关数据资料中开发客户,福友们有没有推荐的靠谱真实有效的海关资料数据平台,谢谢!

2019-1-29 14:49 vip
数据一般都是真实的 也就是说造假的很少

你的角度应该定位在谁家数据比较新 更新时间从哪年到哪年,覆盖哪个国家,用这个问题去对话

右上角搜索福步一下

2019-1-29 15:17 sophie20121011
回复 #1 robinfly73 的帖子

你好,我也在考虑,可以合伙买

2019-1-30 09:47 amy117928
回复 #3 sophie20121011 的帖子

我年后考虑也是要买海关数据,加我一起拼团买一份咧

2019-1-30 09:48 amy117928
回复 #1 robinfly73 的帖子

:$ 我年后考虑也是要买海关数据,加我一起拼团买一份咧
QQ425679419

2019-1-31 19:42 旭陈
求问哪一家的海关数据好

2019-2-1 15:29 财手微笑
多对比对比,全球目前允许公开海关数据的只有三十几个国家,有些公司说可以提供200多个国家的海关数据,要么是以统计数据冒充海关数据,要么是采购商名录冒充海关数据。海关数据的数据都是真实的交易记录,信息内容包括每一笔交易的出口商,进口商,产品,数量,价格等等,而统计数据是没有进口商和出口商的信息,采购商名录是来自全球200个国家的采购商信息,它不是交易信息,只是企业信息。
海关数据的价格大同小异,只要是海关数据都差不多,如V大所说:谁家数据比较新 更新时间从哪年到哪年,覆盖哪个国家.
会不会使用海关数据又是另一个问题了, 不要太在意当中联系方式,采购商是真实的,尝试用公司名字找网站再找邮箱试试

2019-2-16 15:38 johnchen1818
回复 #4 amy117928 的帖子

可以合伙买,哪家的真实可靠,物美价廉吶?

2019-3-1 17:19 a90z
所以最后选择了哪家?推荐下,哈哈哈

所以最后选择了哪家?推荐下,哈哈哈

2019-3-2 13:07 emilyju
楼主,海关数据买了吗?拼团买的吗?

2019-3-4 17:00 kennylena
回复 #5 amy117928 的帖子

你好,你是打算买海关数据吗,我也有这个想法,要不要拼一起买?

2019-3-13 19:52 liulingling14
我公司用过环球慧思,信息是真的,因为我能查到我公司的出口信息,价格也都对的上。一年4万,不过行业受限,没有开发出客户。

2019-4-25 21:21 愤怒的小草
还有一起的吗?

2019-4-25 21:21 愤怒的小草
还有一起的吗?

还有一起的吗?

2019-5-29 14:10 ashley_z
我也在买,不过大家要了解下海关开放的数据,其实非常有限的,告诉你几百个国家的都只是企业名录,真正开放的只有22几个国家而已,我最近都在研究,打算先买便宜的试试看,有一家是只要3000块,我先买来看下是否真实有效。
还要丶报价几万块的,我了解了下,就是多了些爬虫数据,比如邮箱,但是邮箱很多是无效或者不是对应的联系人信息,用处不大。

页: [1] 2 3 4

FOBShanghai.com 2001-2025