福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 北美市场 » 二十天了美国客户货款一直没收到呢

福步全球商业企业推荐: [furniture] Vion Trading Gmbh
2019-1-26 10:03 城市中的外来人
二十天了美国客户货款一直没收到呢

客户货款迟迟收不到呢?

马上过年了,11月份给客人发了一个货柜,两万多美金尾款到现在没收到,好焦急啊~~

客人1.7号给了我水单,不过我们这边银行一直没收到,昨天客人给我回信:
On our bank's end, they confirmed that  wire was  showing as already complete and funds having been sent over, so they've reached out to the beneficiary. I was told trace could take up to 5 days。
去了我们这边银行,根据客户水单任何信息也查询不到。

咋办呀~~

2019-1-26 10:22 @单证报关
年底好多这类的事。我有个客户付错了名字,退回都一个月了还没退到那边

2019-1-26 10:31 城市中的外来人
[quote]原帖由 [i]@单证报关[/i] 于 2019-1-26 10:22 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=87236894&ptid=7698187][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
年底好多这类的事。我有个客户付错了名字,退回都一个月了还没退到那边 [/quote]
客户给的水单信息,都没有问题的,我们都核实了,主要我们这边银行根本查不到任何信息

2019-1-28 17:52 纪晓岚的后代
这种情况应该是中间行还没入账,所以中国这边的银行查不到任何信息

2019-1-31 13:25 城市中的外来人
已经成功收到了,谢谢大家关心

2019-2-18 14:21 多彩南师
回复 #5 城市中的外来人 的帖子

看来是对的 差不多5个工作日

2019-2-20 16:26 erii2016
农历年28走完货,27客人给的水单.完了初八还没到帐.结果查后发现客人付款时,把这边公司名称没写完整.导致钱到了中国,但不能结汇到.当时真的很担心.需要客人那边去银行处理.好在客人收到电邮后去处理了.以至于顺利到账.虽然这是最后一单,但还是要感谢客人!

2019-2-27 10:34 国际商账追收
注意 一点好。

2019-3-1 12:00 airbox-8
有惊无险 ,幸运

2019-3-9 17:52 ShaunD
同样的事情,习惯了

2019-3-12 20:14 Jack2014
如果客户再没有回复的话, 可以找美国这边的追债公司了解一下

2019-3-26 15:49 佩奇委员长
收到了吧现在

2019-3-27 14:58 美国海外仓..
这时效这么久呢

2019-3-28 15:23 jensk
美国2-3个工作日

2019-3-29 15:47 致融FinancePro
看看中间行是哪一家,可能是中间行耽搁了。

之前看到有人发帖还几个月都没有收到的。

所以一般付美国或者美国付都会明确中间行信息,避免因此的耽误。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025