福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸单证 » 请问各位大侠, 这个印度银行做信用证靠谱吗

福步全球商业企业推荐: [tile & stone] Tianjin Keda Economy & Technology Develop Co., Ltd.
2019-1-23 10:41 Sandyzhang316
请问各位大侠, 这个印度银行做信用证靠谱吗

印度阿三坚持要用信用证, 银行名字是这个 Kotak Mahindra Bank,Swift 码 是 :KKBKINBBCPC , 请问这个银行可以做信用证吗

2019-1-23 10:46 lewis9898
只要是有SWIFT代码的银行的信用证就可以使用。当然最好还是由世界知名的银行开出的信用证更令人放心。

2019-1-23 10:55 awen2188
[quote]原帖由 [i]Sandyzhang316[/i] 于 2019-1-23 10:41 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=87212546&ptid=7695354][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
印度阿三坚持要用信用证, 银行名字是这个 Kotak Mahindra Bank,Swift 码 是 :KKBKINBBCPC , 请问这个银行可以做信用证吗 [/quote]

[color=Red]接触过,可以的。相符交单的话,问题不大。

awen2188[/color]

2019-1-24 11:44 创华贸易
[size=4][color=Blue]您好,关于开证行的信誉情况,可以咨询你的账户行,或者付费给中信保做调查。[/color][/size]

2019-1-24 12:32 awen2188
[color=Red]分析综合能力够强的话,现在自己通过网上查询就可以了。以前非网络时代时,我们是通过手头必备的银行年鉴查的。如今容易得多了。

awen2188[/color]

2019-1-29 09:29 FansolFeng
楼主你好,我最近也有客户要用这个银行做信用证,但是我们的合作银行表示不清楚是不是和他们合作过,所以不太放心。你了解下来怎么样?谢谢分享。

2019-1-29 09:50 即来则安
:handshake :handshake

2019-1-29 15:37 Sandyzhang316
回复 #3 awen2188 的帖子

谢谢阿文老师:)

2019-1-29 15:38 Sandyzhang316
回复 #6 FansolFeng 的帖子

我们金额也不大, 一万多美金, 我觉得还可以, 就做吧

2019-1-29 15:39 Sandyzhang316
回复 #4 创华贸易 的帖子

谢谢亲的解答:handshake :handshake

2019-1-29 15:39 Sandyzhang316
回复 #2 lewis9898 的帖子

谢谢亲的解答:handshake :handshake

2019-1-29 15:40 Sandyzhang316
回复 #5 awen2188 的帖子

哈哈, 我看网上对这个银行评价都不错。

2021-4-12 11:05 Enya2018
这两天,印度客户也是在坚持用这个银行开信用证,忐忑中。

2021-4-12 11:15 Celia1983
可以咨询一下中信保!

2021-4-12 12:33 linqingdong
这种银行找你的通知行,或交单行,他们也会给出建议,银行也知道他们的信誉排名

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025