福步全球商业企业推荐: [tile & stone] World Of Italy Srl
2019-1-22 08:39 我只是一颗糖
facebook如何做推广

我们公司想在faacebook上做推广,有哪位大神知道怎么做吗?

2019-1-22 09:04 海外网站推广
回复 #1 我只是一颗糖 的帖子

Facebook推广包括日常运营和广告投放,通过发布动态和高质量内容来加好友加群,这是比较基础的运营,广告的话想对会复杂一点。我们是专注于外贸推广的,包括谷歌推广,社交推广等,有兴趣的话可以了解一下

2019-1-22 09:46 我只是一颗糖
回复 #2 海外网站推广 的帖子

你联系方式是多少啊

2019-1-22 15:34 Facebookllp
我们是专业负责这一块的,希望我们可以联系上,并且落实推广的事情。

2019-2-18 09:56 Ramos_alisaiy
回复 #1 我只是一颗糖 的帖子

如果只是做facebook的账号运营推广,建议利用一到两个号,做公司页,做好的内容,经常互动,添加精准的粉丝(精准很重要,facebook的好友推荐都是根据你现有的粉丝来进行相关的推荐的,如果加一些无交集的老外,其实并不是做了无用功,而是做了负功)。
如果要做facebook广告的话,可以花时间来学习或者找一些推广公司。目前在学习这块,做内容挺费心的,图片过段时间不换效果就不好了。
有没有相关的学习讨论群,可以拉我啊。QQ:2777200820

2019-2-18 09:58 Ramos_alisaiy
回复 #6 chenchenseo 的帖子

目前在用FB的群控,但是里面提到的加好友功能很难用,加了很多没用的人,最后还是让我一个一个查看并**了,感觉您是做这个的,请问有没有什么好的解决方法?

2019-3-7 11:11 zhangchao1995
北京燕文物流深圳分公司,优质小包物流。欢迎咨询。企业QQ:3002063015    深圳燕文-张生

2019-3-13 09:27 跨境大拿
[size=5]您好,我们是YinoLink-Facebook官方授权顶级代理商,如果您还有需要可以直接联系我们。[/size]

页: [1]
查看完整版本: facebook如何做推广

FOBShanghai.com 2001-2025