福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 紧急采购 » 农副产品出口到印尼

福步全球商业企业推荐: [tile & stone] Beta-mer Traverten Mermer Ltd. Sti.
2019-1-21 12:02 JimCui
农副产品出口到印尼

求购出口马铃薯全粉,红辣椒粉等农副产品到印尼,需具备食品HALAL 认证,进出口权。

2019-1-21 14:34 Q124856886
回复 #1 JimCui 的帖子

楼主可以加我QQ,也可以留联系方式我加你:handshake :handshake :handshake

2019-1-21 14:48 assenav

泊头嘉德食品贸易有限公司 具备进出口权 QQ:2606194348 红辣椒粉等等农副产品生产厂家

2019-1-21 15:54 Amy9105
楼主电话多少,

2019-1-22 14:37 leiwentao598
[size=6][color=Purple]
ipega品牌游戏手柄,20年手柄制造商(苹果授权企业)

目前国内十大跨境电商都有在合作,环球易购,有棵树等等。

可做ODM OEM,产品外销为主,在欧美 、南美 、东南亚、美国 、巴西等地销量均很好。

诚邀,跨境电商,批发商,零售商,电商,贸易商,礼品公司等商祺合作!

工厂现货,一箱起订  Amazon.ebay.wish 均可销售

QQ:2851167558   VX:13632558142 (雷生)

期待您的回复
[/color][/size]

2019-1-23 11:52 Q124856886

楼主,微信加你了,通过我:handshake :handshake :handshake

2019-2-13 16:10 Elvin77
枸杞需要了解不

2019-2-13 16:30 宁陕国圣提取物
你好 宁陕国圣生物科技有限公司 我们有halal资质 有自己的海关码 需要的话加我微信 a383697383

2019-2-13 16:32 Q124856886
他找FOB 3000块/吨的辣椒粉,你有吗?:lol :lol :lol

农业有机硅,飞防助剂  QQ:337741667

2019-2-16 13:49 青岛集山汇海
你好 我可以做 我山东青岛的 微信18562884827 电话13717611237

2019-2-16 14:50 Q124856886
[quote]原帖由 [i]青岛集山汇海[/i] 于 2019-2-16 13:49 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=87302310&ptid=7693300][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你好 我可以做 我山东青岛的 微信18562884827 电话13717611237 [/quote]

FOB RMB3000.00/TON的辣椒粉可以做?:lol :lol :lol

2019-2-18 13:59 nihewo101
核桃核桃仁厂家,15803111646同微信

2019-2-18 19:33 青岛集山汇海
回复 #12 Q124856886 的帖子

可以的

2019-2-19 14:47 qingfan4480
印尼专线,需要+Q

页: [1]
查看完整版本: 农副产品出口到印尼

FOBShanghai.com 2001-2015