福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸人才招聘 » 外贸找工作不容易,招人也好难啊!

福步全球商业企业推荐: [tubes and accessories, tube manufacturing] Tianjin City Fu Shunde Ind. Co., Ltd.
2019-1-19 16:39 Toni.Bao
外贸找工作不容易,招人也好难啊!

神奇的福步,上次发了一个帖子,竟然真的有个人来我这里做事,并且愿意明年继续留下来,真的很感恩~!

公司目前只招了一个男业务,年后想再招两个头脑灵活,会自己谈客户写邮件的业务,组一个有战斗力的小团队。
还是那句话,真心倾囊相授,就怕话在肚子里都没机会跟人家说

这次发帖也是希望能遇到有缘人,有想换工作的,可以联系我,可以随便聊聊

年后换工作的,可以加一下我Q 1260991930

[[i] 本帖最后由 Toni.Bao 于 2019-1-19 17:15 编辑 [/i]]

2019-1-19 16:41 Toni.Bao
。。。。。。。。。。

[[i] 本帖最后由 Toni.Bao 于 2019-1-19 17:13 编辑 [/i]]

2019-1-19 17:16 Toni.Bao
地址 产品

宝安区,福永地铁站B出口
PDA barcode scanner product

2019-1-19 17:27 gerry819
我可以介绍个,没做外贸多久,要吗?

2019-1-21 23:22 元老单证
同是深圳的,外贸人多一个选择。年后的一个参考,是个机会都不要彼此错过

2019-1-23 09:20 不锈钢小王子
共勉吧

2019-1-23 09:46 平安货运保险赵
有个好师傅的确难得

2019-1-31 13:56 davycalvin
我在西语国家经商过5年的,在当地做批发日用品的。现在打算回国发展了,但我只精通西语,英语不行。在广东找份外贸业务可以吗?

2019-2-12 06:56 michael19790505
顶一下楼主,顺便做下广告,广州有没人想要来。

顶一下楼主,顺便做下广告,广州有没人想要来。

[url]http://bbs.fobshanghai.com/thread-7685940-1-1.html[/url]

广州白云区招国际采购和进口跟单

2019-2-12 10:21 gaopin-led
回复 #3 Toni.Bao 的帖子

有什么平台和展会。

2019-2-12 20:57 Toni.Bao
回复 #8 davycalvin 的帖子

你去找有要西语的公司,他们工资还很高呢

2019-2-12 20:58 Toni.Bao
回复 #10 gaopin-led 的帖子

官网,阿里巴巴,没有展会

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015