福步全球商业企业推荐: [tubes and accessories, tube manufacturing] Hafner & Krullmann Gmbh Kunststoff-verarbeitungswerk
2019-1-17 16:57 willdong1110
payoneer 收款

大家好!
请问下坛里面, 谁用过payoneer 收过款, 顺利吗? WPS 的收款, 不是GPS , 求分享,谢谢!

2019-1-17 17:42 qhapple_j
同问,等答案

2019-1-18 11:08 Andrewxx
帮顶贴:handshake

2019-1-18 11:12 sun222
:handshake :handshake

2019-1-18 21:27 gagafob
太垃圾了,我收的是330刀,后来客户那边急 就先发货了,结果那笔款审核时间等了18天后 审核不通过,被退回了,现在算是货物货款两失,我算是SOHO 吧,网站是自建站, 那边客服回复说 不支持零售的款项; 我就说样品费用也不可以吗,客服说 只支持B2B的业务模式。   无下次了,早知道就直接用paypal好了

2019-1-18 21:48 eyc8845@126.com
回复 #5 gagafob 的帖子

paypal 的手续费高啊,还不能结汇呢, 你收回来了咋办啊?

2019-1-18 21:49 eyc8845@126.com
回复 #1 willdong1110 的帖子

还是选择市面上比较新型境外账户吧

2019-1-18 22:17 qhapple_j
回复 #5 gagafob 的帖子

他如何区分B2B和零售啊?我走了一个试单就是不到400刀 还是maidan出的。
现在也在考虑 新渠道,因为离岸代理账号能收,不能结了,就是因为汇率太低。
头疼

2019-3-23 21:18 justvito
我结过paypal 的, 问题没问题,其它的没试过

2019-7-3 09:18 Topworker1
没问题,通过payoneer离岸银行账户账户接受的电汇资金到账时间和传统电汇一样,根据汇款银行的不同,通常在2-5个工作日。另外payoneer还有一大好处,可以将电汇的账户名改为自己的公司,更加加大的可信力度。更多跨境收付款资讯可以搜索:Topworker跨境从业者,添加Q群:595774055

2020-8-27 11:00 trashpayon
Thanks, shared it with email

2020-8-27 11:00 trashpayon
Thanks, shared it with email

回复 #6 eyc8845@126.com 的帖子

我们这边可以PayPal结汇,时效快,而且费率低

派安盈收款

派安盈收款手续费要1%,成本挺高的

2020-8-27 17:19 V+a13632665115
WPS 和 GPS 是啥意思?

页: [1] 2
查看完整版本: payoneer 收款

FOBShanghai.com 2001-2025