福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 福步新人 » 各位大佬,你们和工厂合作,工厂提供产品图片吗,另求工厂合作

福步全球商业企业推荐: [Slag] Midwest Industrial Supply
2019-1-14 19:38 联合国酋长
各位大佬,你们和工厂合作,工厂提供产品图片吗,另求工厂合作

小SOHO一个,求工厂合作,需要能提供产品图片,型号越多越好。有没有工厂有兴趣的:lol :lol

2019-1-14 20:54 欧洲搬运工
Led灯,要吗?

2019-1-14 20:56 星夜幽兰
这个要看你具体的合作厂家,我做鞋子衣服那些产品,厂家都是直接提供图片数据包,不过我也有量就是了,一天两三百双鞋子是有的

2019-1-15 08:51 DIY手工和纸胶带
楼主 我是做和纸胶带 适合小朋友学生DIY手工的

主要做各种胶带,和纸胶带,金葱粉胶带 ,炫彩膜胶带,封箱胶带,美纹纸胶带,布基胶带等。
适合小朋友,学生做DIY手工 。  
目前德国超市ALDI,LIDL,TCHIBO,WALMART等都在合作,主要供应北美的一美元超市和欧洲的大超市。   
公司通过BSCI,TUV,FSC和SGS认证。
寻外贸出口公司合作,接受OEM/ODM
宁波瑞麒包装   QQ:263583446

2019-1-15 10:40 maxfind电动滑板
[url]https://maxfind.1688.com/[/url]你好,我司是maxfind品牌做四轮遥控电动滑板,礼品电动滑板的,支持ODM、OEM。有欧美海外仓支持海外一件代发,有欧美售后维修点售后无忧。绿色代步工具,带动更多人酷起来。免费提供产品图片和资料,欢迎咨询了解。

2019-1-15 10:56 you1100
游戏手柄制造商

[size=4]深圳艾柏祺科技有限公司 我司主要生产无线蓝牙游戏手柄,
ipega是我司品牌,产品主要适用于手机 平板 电脑等 我司目前与各大电商平台等均有合作。
联系电话:18664332742
企业QQ:2851167581
微信:YY1252090004[/size]

2019-1-15 14:12 我只是一颗糖
我是做游乐设备的,比如摩天轮啊,过山车之类的,楼主有兴趣的话可以联系我啊
E-mail: [email]Tina@tzguohui.com[/email] | Web: [url]www.guohuijx.com[/url]

2019-1-16 15:15 天子王
蛋托机设备  15032736943微

2019-1-16 20:23 qq5377253
这个可以有,我蛮看看

2019-1-17 10:44 展发花边
我做服装花边的,
有兴趣加我Q:46462008

2019-1-17 17:13 onehe
HUB  转换器

2019-1-23 15:34 GSC8888
:handshake :handshake

2019-1-23 15:39 GSC8888