福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸SOHO » 浙江稠州商业银行的 NRA 账户 问题

福步全球商业企业推荐: [jewelry] Power Touring Llc
2019-1-2 16:44 hebi666
浙江稠州商业银行的 NRA 账户 问题

刚开了 浙江稠州商业银行的 NRA 账户 美元账户里面有中间行以及收款行的信息。
请问大家 我给国外客户银行资料 要把 中间行信息也给客户吗?还是说 只用给客户 收款行的信息就可以了,不用给 中间行的信息。
我问了我的银行客户经理 他说需要中间行的信息  但是我又问了之前一直在用 NRA 账户的前辈 他说只给收款行信息就可以了,
大家能给点意见吗 谢谢!

可以看附件

2019-1-2 17:05 qtyq123
你一起发给客户就好了,这个没关系的。。

最多就是多中转一个银行,被多收点手续费。

2019-1-2 17:20 hebi666
刚开了 浙江稠州商业银行的 NRA 账户 美元账户里面有中间行以及收款行的信息。
请问大家 我给国外客户银行资料 要把 中间行信息也给客户吗?还是说 只用给客户 收款行的信息就可以了,不用给 中间行的信息。
我问了我的银行客户经理 他说需要中间行的信息  但是我又问了之前一直在用 NRA 账户的前辈 他说只给收款行信息就可以了,
大家能给点意见吗 谢谢!

ZHEJIANG CHOUZHOU COMMERCIAL BANK

NRA (USD)

CORRESPONDENT BANK (中间行): BANK OF AMERICA N.A.NEW YORK BRANCH
Bank Swift BIC: B......
BENEFICIARY BANK (收款行): ZHEJIANG CHOUZHOU COMMERCIAL BANK
Bank Swift BIC: C......
Bank Address:  YIWULEYUAN EAST,......, ZHEJIANG ,CHINA
BENEFICIARY NAME:收款人名称
Beneficiary Account Number: 收款人账号

2019-1-2 18:59 joe123
你开户要多长时间?
需要先注册义乌个体户?

2019-1-2 21:57 hebi666
3个月 有 个体户 一起开的

2019-1-3 09:03 yw13691779340
一起发给客户呗

2019-1-3 13:15 wwwcyc
连中间行信息一起给,因为货款实际上是留在中间行的,等你结汇之后,才划给对口的贸易公司。
直接汇到账户就要看你运气了,有人一个月都没到账的。

2019-1-3 16:01 YW15967955672
最好填写中间行,没有中间行到账会比较慢。

2019-1-3 16:33 外贸大虾Ben
#1#

为什么要给中间行?这个逻辑不是很懂

2019-1-4 16:10 hebi666
我也不是很懂 为什么要给中间行? 而且 义乌NRA账户上面有 中间行 和 收款行 2个 SWIFT, 这样客户会不会混淆了。

2019-1-4 20:06 Moon神
只要有收款行的swift码就可以了

2019-4-8 14:18 whjhts
回复 #7 wwwcyc 的帖子

稠州商业银行,收款太慢,我的6万美金都10天了,急啊
还是香港银行比较好

2019-4-8 16:05 oliviachan187
回复 #12 whjhts 的帖子

同稠州商业银行 时隔一个多月了 还没收到客户的转账

2019-4-23 19:55 whjhts
回复 #7 wwwcyc 的帖子

我的25天,未见到账