福步全球商业企业推荐: [signs] Imageworks Studio
2018-12-13 23:32 阿K
内观不是冥想

每次出差就睡不着
尽管头痛的要死

我想不要理会电脑,休个长假
我想再去修习内观
我想......

2018-12-14 08:52 bosunhu
想去就去。

2018-12-14 15:10 使馆认证产地证
我感觉自己也有强迫症。;P

2018-12-14 15:56 平安货运保险赵
有钱就去

2018-12-19 14:58 angria
阿K还在呢
好难得

2019-1-25 18:00 sophiemszhao
已阅。。。

2019-1-25 18:02 阿K
治好自己的拖延症,有时就在一瞬间。
早上6点起床,去了牙防所拿号。只能到排到下午,牙医说牙齿刷的很好,有轻微结石。那就洗牙抛光呗。
女人过了30岁,关注自己的地方开始多了很多: 眼袋,黑眼圈,皮肤,法令纹,抬头纹,牙齿,双手,头发,妇科等等,甚至前两年还做过胃镜肠镜等........
每到春节前就开始焦虑,并不是很想回家,因为到了老阿姨的年纪很难面对父老乡亲。但是爸妈说今年买了新房要暖房所以就决定回家过年了。否则我的计划在某个海边吹着海风喝着啤酒,或者在去一下北极看看极光也好。我实不想写任何总结,因为过了30岁你还没钱没事业没爱情就是可耻的于是我就想再过几年我要么去移民算了。孙说要办理加拿大移民,说那边缺法语人才,我也想要么我在2019年学学法语。本身我爱巴黎的节奏,所以有钱了我应该会去巴黎学两年的服装设计,换一种职业。或许这样过一辈子也挺好。身边的朋友她们的生活离我好像渐行渐远,只有自己走在一条孤寂的道路上。你时刻告诉自己要充满能量,可是皮球尚有泄气的一天,何苦是人呢。于是我很会原谅自己的慵懒,原谅自己的消极。
最近的天气实在很好,确并无心情。就算去了几次bodyjam也无法排解这种莫名的忧郁。可是怎么办,还是得运动不是么,必须对自己自律。你看地铁上哪些大妈的身材哪张臃肿的年孔就应该警醒自己要爱运动,没有谁的保养是不动声色的,那都是花在你看不见的地方。
可是2019年,我得再为自己投入的更多,比如......
闲言碎语,就当自己给自己对话一次,然后喝点粥。早点睡。有心情就多赚钱,没心情就睡觉。就酱紫。

[[i] 本帖最后由 阿K 于 2019-1-25 18:40 编辑 [/i]]

2019-3-12 15:42 angria
人生路上, 开心最重要
千金难买我愿意

2019-3-27 15:50 阿K
2019年的2月和3月,过的是跌宕起伏,动荡不安。做了很多大的决定,有错的,有对的,who knows。 哭过,笑过,忧伤过,在北京,在悉尼,在墨尔本,在机场,在火车站,在酒店。突然觉得我应该去看看星座,我到底都在做些什么疯狂的事情。突然找不到生活的重心,很疲惫不堪

2019-3-27 17:07 阿K
谁认真谁他妈就输了。
从此学习自己解决问题,唯有自己可以依靠。有些话放在心里就好了,永远,别说出口。

2019-3-27 18:18 mazy
阿K!!~~~~~~~~~~~~

2019-4-8 14:45 wangado
回复 #10 阿K 的帖子

有故事的人

2019-4-9 18:28 阿K
有时候的我不是执着,而是太像刺猬。
没有人喜欢刺猬,需要做的是一只玫瑰。

2019-4-10 19:23 steve-chen
更新能不能勤一点:L

2019-4-10 21:17 小昭
[quote]原帖由 [i]steve-chen[/i] 于 2019-4-10 19:23 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=87951929&ptid=7654381][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
更新能不能勤一点:L [/quote]

你的健身房造的怎么样了
[img]https://wx1.sinaimg.cn/mw690/72809527ly1g1xumpsjhij20ku112whb.jpg[/img]

页: [1] 2
查看完整版本: 内观不是冥想

FOBShanghai.com 2001-2015