福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 日本鲜活水产品批发

福步全球商业企业推荐: [papers] Royal Menco Inc
2018-12-11 15:04 c.shijie0120
日本鲜活水产品批发

本人在以美食和雪景出名的日本北海道。本公司是日本一家只针对海外销售的水产贸易公司。鱼类,贝类,螃蟹等都有。
采用空运直接到达机场,方便快捷。主要发往香港,台湾,马来西亚等地区,现在想开发中国市场。
希望从事水产相关的前辈指点迷津,目前不是很有头绪,潜在客户很难发掘,可能是自己方式有错误。
有水产品需求的可以联系我,希望有合作的机会。
来旅游也可以联系我,吐血推荐各种好吃好玩的。

2018-12-12 10:03 c.shijie0120
看来从事水产这方面的前辈很少啊,北海道国内人气不高呀。

2018-12-12 10:49 share1
元旦当天飞稚内,楼主在北海道哪里?求推荐。。

水产的话,可以试下搜下百度有什么水产公司。。。其他就不懂了。。

2018-12-12 12:27 c.shijie0120
回复 #3 share1 的帖子

居然飞稚内,一般飞的千岁。那是最北边了,你注意保暖啊,
我人在札幌

2018-12-13 09:06 share1
回复 #4 c.shijie0120 的帖子

因为北边,所以比较炫酷。。哈哈哈。。

最后会一路到札幌然后函馆坐新干线回東京-。。-所以还是会去你们札幌!!

2018-12-13 09:14 c.shijie0120
回复 #5 share1 的帖子

你是本来就在东京吗?有空的话札幌可以吃个饭。

2018-12-13 09:40 share1
回复 #6 c.shijie0120 的帖子

对,就再東京 好呀好呀。。V信给你发私信了。。

2018-12-14 09:02 c.shijie0120
日本酒也有销售,有需求的老板。欢迎联系。

2018-12-18 08:13 叁石贸易
国内的水产冻品有没有兴趣呢

2018-12-18 10:16 c.shijie0120
回复 #9 叁石贸易 的帖子

非常抱歉,没有做进口。你们又往这边出口吗?

2018-12-20 12:37 guhua88
加个微信什么的?

加个微信什么的?

2019-1-5 12:14 c.shijie0120
新年快乐!!!

2019-1-16 15:23 c.shijie0120
札幌又开始大雪!!

2019-1-28 13:02 c.shijie0120
大家新年都回家过吗??

2019-1-29 10:13 望东洋国际贸易
日本的海产在国内市场还真是一般啊

页: [1] 2