福步全球商业企业推荐: [uk town gov supplier] The District Advertising Company
2018-11-30 15:46 cumminslee
汽配海关查验

一个朋友前几个月出的一批高仿汽配货物在深圳海关被查验到,产品涉嫌侵权CUMMINS和FLEETGUARD等,一开始货代说给钱可以帮忙搞定,后来不知道怎么处理的货物全部被查封了,后来好像还涉及东风品牌侵权。
[color=Red][b]常在河边走,哪能不湿鞋,侵权是一条不归路,你不知道哪一天就掉进去了,之前吃进去的全部吐出来,连本带利,附加自己的人身自由...[/b][/color]

2018-11-30 15:47 cumminslee
不做侵权好多年,一个善意的提醒:)

2018-11-30 15:53 emiwu
查到,基本是没收+罚款跑不掉了。

2018-11-30 15:56 alex520ling
:funk: :funk: :funk:

2018-11-30 16:49 Colin_99
没把工厂给你一起端了,都能算烧高香了。还搞定呢,海关他家开的啊

2018-11-30 17:06 后来她还好吗
有清关能力还好,被查到就死定了

2019-1-17 16:09 炒股
回复 #1 cumminslee 的帖子

大哥,牌子是可以出的啊!!你在哪个城市?怎么这么被动?422801408你加我朋友QQ,OK?

2019-1-17 21:49 qhapple_j
查封加重罚,加入出口黑名单。

2019-1-18 09:42 少年吉祥
仿牌的么没收货物罚款还是轻的,还要判刑坐牢的

2019-1-19 03:20 houzhongqiu
货代也不行吧~你的货代~走仿牌的渠道啊

2019-1-19 15:08 moses9922
这种事情,要那种专门坐仿牌的货代能搞定,他们知道这个柜子有问题,在查验之前,就安排号了。

2019-1-31 20:24 少年吉祥
罚钱没收货物算便宜了,一般是要判刑的。还是老实做生意人好

2019-2-1 10:23 soka5820
我不是药神

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

页: [1]
查看完整版本: 汽配海关查验

FOBShanghai.com 2001-2025