福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸B2B » eworldtrade平台不行

福步全球商业企业推荐: [stainless steel] Bendtech Inc.
2018-11-24 12:31 qtang8888
eworldtrade平台不行

9月底开通了eworldtrade平台,宣传蛮好的,有针对性的客户等的,但都快2个月了,一个询盘也没有;每天都干着急。哎。。。

2018-11-24 14:00 荣创通江先生
有询盘了  可找我::$

2018-11-24 14:35 robbie2008518
大平台不做,为何要做不知名的小平台?

2018-11-26 10:37 环毛球球
回复 #1 qtang8888 的帖子

所以平台还是尽量做一些知名度高的 经过时间考验的
楼主既然现在已经做了   多和你们的客户经理沟通下 看看能不能找到解决方案 祝楼主大卖:handshake

2018-11-26 14:24 闫广周@中国制造
且不可贪图便宜做不知名的小平台,流量没保证,服务也堪忧,希望做平台的还是选可靠的大平台起步

2018-11-26 14:47 后来她还好吗
买了平台不等于有了客户,任何平台都一样,毕竟是人工操作的,谁都不能保证效果,大小平台各有利弊

2018-11-26 17:28 Eworldtrade中国

您好!首先,请允许我代表eworldtrade 向您真诚地道歉。麻烦您把事情原委发送至邮箱[email]servicequality@eworldtrade.com[/email],并注明您在eWorldtrade上注册的公司名称,我们会立即调查此事并及时给您满意答复。谢谢!

2018-11-28 11:39 刘笑394994575
做推广,还是选择大平台吧。

2018-11-28 17:40 hj105327
:WG :WG :WG

2018-11-30 10:15 fogdog704
居然还有客服..

2018-11-30 11:21 sqm0517
额,他们国外客户经理之前联系我的时候说,保证询盘,保证一年多少刀的订单的:funk: 他这么一说我感觉不靠谱了:L

2018-11-30 14:19 leeyuanbo
不行吗?我现在正在跟他们沟通中,感觉还不错呢。你做什么什么产品?

2018-11-30 15:03 刘笑394994575
回复 #14 leeyuanbo 的帖子

中国制造网年终促销可以了解一下。

2018-11-30 19:22 Hmily小敏

接不接外贸单

2018-12-19 14:31 nigeriakenya
回复 #12 sqm0517 的帖子

您好,我是Eworldtrade的客服,我们在合同里保证了不同级别的会员相应的一年保证的客户数量或者订单数量,这是我们的承诺也是任务。 成为会员的前几个月,无论是SEO还是SEM都在投入阶段,需要时间,我们会在后期看到成果,请您耐心,也请继续与我们的客户经理保持沟通。

页: [1] 2
查看完整版本: eworldtrade平台不行

FOBShanghai.com 2001-2025