福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸财务 » 外贸公司国内账户收美金要如何申报

福步全球商业企业推荐: [carpets, textiles] Anh Vy Service Trading &production
2018-11-16 09:02 cyansen
外贸公司国内账户收美金要如何申报

各位XDJM, 我们是外贸公司,新开了个银行的外币账户,现在外汇进来太严格了,银行那边说每笔都要一般贸易申报,但是我们有些比如说几百美金的,直接就给客人发快递走了,没有单独的报关的这种,各位亲一般是怎么处理的啊,还有比如有些客人运费之类的打到这个账户上,这个是没有报关单的啊,要怎么弄啊

2018-11-16 09:51 哥斯拉小怪兽
几百美金和小额的走其他方式吧,不然太麻烦了。

2018-11-16 10:52 z18826222123
开的是离岸账户还是国内的

2018-11-16 18:30 andtax
将其他报关出口的价值报高一点,摊到里面就行了。

2018-11-16 19:32 cyansen
回复 #2 哥斯拉小怪兽 的帖子

开的是国内的啊

2018-11-16 19:32 cyansen
回复 #3 z18826222123 的帖子

开的是国内的啊

开的是国内的啊[/quote]
我们就可以收,不能以国内普通账户收。

2018-11-17 10:46 DX18558429066
我也碰到的这个情况,使用的义乌个体账户

2018-11-17 11:21 哥斯拉小怪兽
回复 #5 cyansen 的帖子

我知道呀,可以稍微灵活一点。

2018-11-30 00:20 RH外汇
**,结汇,需要联系我,微信RH402500

2018-11-30 10:20 shell0205
回复 #1 cyansen 的帖子

不用报关单啊,我们之前有寄过样品,直接拿fp和合同去办理结汇就可以了,你可以问下银行那边,每个银行可能会有一些不一样。

2018-11-30 16:28 when
不报关的金额我们申报成不纳入海关统计的货物,代码121990

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025