福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 寻找在东莞办厂的江西老乡

福步全球商业企业推荐: [film] Asheghaneh Publications
2018-11-10 17:02 kjameshuang6060
寻找在东莞办厂的江西老乡

在东莞办厂的江西老乡,如果有做彩盒,说明书,电子元器件,电源线的可以认识一下,多谢!

2018-11-15 10:49 guohaiyong
我在深圳,江西吉安人!!

2018-12-8 15:48 DX18558429066
好的,有需要联系你

2020-1-12 21:14 肖铭
您好,吉安敦厚的 做线材,QQ  1010969553

2020-1-13 10:03 alo-yi
江西老乡们大家好

我老家江西吉安的  

现在在深圳做国际货运代理,国内各大口岸都有分公司,纽约,洛杉矶,多伦多,泰国,印尼,马来等地也有分公司,做进出口外贸的公司可以加个好友来询价,互利共赢, 我们老乡拉个群一起交流:handshake
[url]http://www.cityocean.com/[/url]

QQ: 109 9635 192

2020-1-16 09:51 walker123
老家九江,在南昌分公司,宁波总公司是国企实力雄厚优势明显。在美国、越南、泰国有分公司,进口出口的外贸老乡可以联系我!

2020-3-2 22:06 wx16679098998
老家九江,在南昌分公司,宁波总公司是国企实力雄厚优势明显。在美国、越南、泰国有分公司,进口出口的外贸老乡可以联系我![/quote]
你好,很高兴认识你哦,我常年待在南昌,我是做进口物流运输的,如果有需要可以加我wx16679098998   王**

2020-8-17 16:44 全达货运
您好 老乡 我是深圳全达国际货运 主营国际海运 空运 外汇兑换这块需要联系:handshake

2020-8-20 22:25 junhlan01
我之前在电源线行业干了三年

:handshake

2020-12-18 10:05 虞鱼
老乡们好!

我是江西鹰潭的!多多指教!

2020-12-20 11:33 michael_6088
回复 #1 kjameshuang6060 的帖子

抚州东乡的,在东莞做电源线和硅橡胶制品,老乡有需要可以探讨一下   VX   15207697900

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025