福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 紧急采购 » 铝型材采购之第二第三款

福步全球商业企业推荐: [food] Pinar Sut Mam. San. A.s.
2018-11-5 16:59 五金经营
铝型材采购之第二第三款

(接昨天的)大家好,我想买一下几款铝型材,麻烦大家把我看看,主要出口到中东,非洲市场,如果大家有,麻烦请留个联系,谢谢大家,

一次发布完,后面还有2款,我一款一款的发

2018-11-8 15:21 msxzy
发图给我看下,泰州市第一铝材厂有限公司,QQ595586286

2018-11-8 16:03 GeorgeBin
铝型材

这些都可以做;更具数量开磨具

2018-11-10 15:53 Simonyong
可以发给我看一下不?我公司在佛山,QQ1067131667

2018-11-12 17:07 木丶森林
回复 #1 五金经营 的帖子

我这里都可以做,山东临朐,铝型材生产基地。质优价廉,联系我15564641988,微信同号

2018-11-12 20:33 首饰部落
手板模型研发制作工厂;在没有开磨具的前提下,根据产品外观图纸或结构图纸;先做出一个或几个用来检查外观或者结构合理性的功能样板

工艺;CNC加工(ABS PC  铝合金  亚克力 电木 POM赛钢  PP  PPMA等最大行程1025*800

复模;硅胶模具可以复制产品;软胶;尼龙

表面处理;氧化,喷油,丝印,电镀,镭雕,真空镀膜。

3D打印模型;材料光敏树脂(ABS)透明料(PC)打印最大尺寸600*600*600mm,提供3格式STEP ZGS ST2 XT
联系电话13925829227 xv同号
Qq707533488,雷先生
地址;东莞常平还珠沥工业路42号珠圆大厦5楼。恒佳手板

2018-11-14 10:11 五金经营
回复 #5 木丶森林 的帖子

好的,谢谢

2018-11-14 10:13 五金经营
回复 #4 Simonyong 的帖子

好的,我发你

2018-11-15 16:37 jennifer428
不锈钢/铝合金/铜合金/特种钢 五金原材料专业供应商

上海劲惟金属材料有限公司,可以提供各类不锈钢,碳钢,铝材,希望有机会可以合作,谢谢!
Email:[email]819@jawaysteel.com[/email]
Tel: +86 021-36360955
Web:
[url]www.jawaysteel.com[/url]
[url]www.jsjwbxg.com[/url]
[url]www.jawaymetal.com[/url]

2018-11-15 20:51 钢特用
vx15806975615

2018-11-17 09:24 门窗滑轮生产

您好!
      我工厂专业生产五金门窗滑轮,工厂在佛山顺德,有需求的可以联系我!可提供代工生产!价格实惠、品质保证!谢谢啦!

梁生/15099886517(微信同号)、Q:714081434

2018-11-19 10:02 yongyulvye
vx15017399154

2018-11-19 15:21 leiwentao598

[size=6][color=Purple]
ipega品牌游戏手柄,20年手柄制造商(苹果授权企业)

目前国内十大跨境电商都有在合作,环球易购,有棵树等等。

可做ODM OEM,产品外销为主,在欧美 、南美 、东南亚、美国 、巴西等地销量均很好。

诚邀,跨境电商,批发商,零售商,电商,贸易商,礼品公司等商祺合作!

工厂现货,一箱起订  Amazon.ebay.wish 均可销售

QQ:2851167558   VX:13632558142 (雷生)

期待您的回复
[/color][/size]

2018-11-21 11:05 Tony198405172

你好,我是佛山这边的型材工厂,微信是15992303995

2018-11-24 10:10 xinyingyu22w
厂子订做,wc15931938981

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025