福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 商业防骗 » 揭露浙江永康某无赖、无良工厂,大家慎重选择

福步全球商业企业推荐: [Sports] Carol Textile Co., Ltd.
2018-10-31 15:43 GWW123
揭露浙江永康某无赖、无良工厂,大家慎重选择

浙江无赖工厂:永康市泰韫五金制品有限公司

上个月下了个单给这个工厂做 ,也是第一次和他们合作,

做的不锈钢杯子共672个产品,交货期到的时候我们有去工厂验货,工厂说没做好没货可验,做好后直接发货给我们,经检查高达168个次品

有严重质量问题,包括:漏水、焊接处明显、杯子表面脏(擦不掉)等,

我们要求补货或者退款,他们说补货 一周补齐给我们, 我们马上退回给工厂重做补货,工厂一直拖,一直说补也不补,就一直拖着,直

到我们去到工厂催他们也不补,和他们沟通无果,只能自行运回次品处理。

来来回回的跑工厂路费、住宿、产品运输花费了很多,劳财劳力却碰到了无赖工厂,如大家要与他合作请慎重慎重再慎重,他们在阿里巴巴1

688上有店铺,大家慎重,好不容易找到的客户不要被这种无良工厂毁了。
[img]https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006368hDgy1fw5iqrpxkfj31kw4qiqv9.jpg[/img][/img]

2018-10-31 15:45 [报关|商检]
这个帖子好像看过 之前

2018-10-31 15:49 GWW123
回复 #2 [报关|商检] 的帖子

多分享下,让更多的人看看和注意这个工厂。。。。

2018-10-31 15:56 huyuan_52050
永康货、多验货~~~~~

2018-10-31 15:57 小橙子光光
这货也拿的出手吗 ,这种质量,看着揪心,也是醉了,  白白的损失了客户

2018-10-31 16:00 GWW123
厂家地址,注意咯!

无赖工厂的地址:浙江 金华 永康市方岩镇下宅村万里公路183号
电话0579-87233336.
1688上有店铺。。。。

2018-10-31 17:34 使馆认证产地证
这个帖我之前也看过。

2018-10-31 17:38 borej1010
都是转发的帖嘛??:o :o

我想问下,没有先打样确认嘛?会漏水也是服了!!

2018-10-31 21:36 快人一步惊云
回复 #1 GWW123 的帖子

他们价格怎么样呢,便宜吗

2018-11-1 08:53 xhj_lu
第一次见不锈钢杯漏水的……长见识了:L

2018-11-1 09:15 讨厌的小孩Rick
回复 #1 GWW123 的帖子

给楼主的行为点个赞,要多多曝光这些无良的工厂,不让更多的人上当,也让他们知道胡乱作为的代价。

2018-11-1 09:20 报关/单证/汇兑
这个产品水都装不住,鸟用

2018-11-1 09:27 Colin_99
之前发过了吧,是LZ自己的帖吗

2018-11-1 10:11 zc12860
有良好供应商是发展业务的基础啊

2018-11-1 11:05 ceqi625
合作在于沟通

双方合作就是要多沟通,如果发现没办法沟通,一方找各种理由拖的时候,还是早点换合作者吧

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025