福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 去了迪拜和沙特之后 感触很大

福步全球商业企业推荐: [Sports] Toni Sailer - Fashion Pool Gmbh
2018-10-31 14:25 songxuehua
去了迪拜和沙特之后 感触很大

RT.今年九月初到十月去了这2个国家。发现大家对这2个国家的印象和感受偏差很大的。如果有兴趣做这边市场的;可以M我。私聊告诉你这2个地方现在的市场行情。

2018-10-31 14:30 songxuehua
看到帖子好多人询问XX国家市场好嘛?什么建议等。同时想告诉几点给大家。1.去过沙特中东的人,基本不会无条件在帖子告诉你一些宝贵的经验、2、一些没去过或者很久之前去过的喜欢用特别土的东西告诉你。比如迪拜捡垃圾月入十万啊等等。都是子虚乌有。过时的东西。3.有的人就是打广告吸引你留言。这些人基本是货代或者需要找客户的。

2018-10-31 15:09 Q124856886
楼主这是要卖信息?:lol :lol :lol

2018-11-1 08:36 $kevy
可以一一写出来,供大家分享

2018-11-9 17:51 qdd2020
楼主还吊书袋?你就是就是打广告吸引大家留言,基本是货代或者需要找客户的。

2018-11-14 18:38 tsxiang
啥好产品?

2018-11-24 10:58 songxuehua
回复 #5 qdd2020 的帖子

你就是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的人。我需要在这里无条件分享个所有人?要分享也只是分享愿意加我好友。聊得来的。你怎么不把你的宝贵经验无偿发到论坛里啊?搞笑

2018-11-24 10:58 songxuehua
回复 #6 tsxiang 的帖子

可以告诉你一点。中东的手配。汽配市场非常好。可以考虑。我们是做LED灯的。市场情况不是很好

2018-11-28 15:34 asdcuiqingshan
有没有做板材的 有的可以考虑联系下

2018-11-28 20:07 danny-ao
你就是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的人。我需要在这里无条件分享个所有人?要分享也只是分享愿意加我好友。聊得来的。你怎么不把你的宝贵经验无偿发到论坛里啊?搞笑[/quote]你的联系方式是多少?

2018-12-5 14:10 LinKoooooooooO
回复 #1 songxuehua 的帖子

请问家具配件五金的市场如何

2018-12-5 15:21 顺希-Luke
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2018-12-25 11:35 HunterLl
今年12月份去的迪拜

当地人比较懒散,基本属于有钱人的世界,没钱的基本属于打工仔,而且最低工资只有1800RMB在路边维护花草的工人,并没有太高,当地人口占总人口的15%,你可以想象一下,奢侈品一点不便宜。

2019-1-8 10:06 Lylian77
回复 #13 HunterLl 的帖子

请问建筑类玻璃这个行业在中东好做吗

2019-1-8 10:59 Lylian77
楼主微信找不到啊

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015