福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 瑞丽女性 » 听说女性生**的时候最好自己要有存款?

福步全球商业企业推荐: [toy] Folkmanis Puppets
2018-10-13 10:55 Angela123@
听说女性生**的时候最好自己要有存款?

[size=4][size=4][/size]听说女性生**的时候最好自己要有存款,这样的话才不会看公婆和老公的脸色,那么要有多少才叫存款呢?
另外,有木有生完宝宝几个月后就开始上班,然后婆婆下来深圳(自己工作的地方)帮带小孩,自己继续上班的?[/size]

2018-10-13 11:06 报关/单证/汇兑
有的,很多在城市奋斗的人都存在这种情况

2018-10-14 11:31 doris05021
回复 #1 Angela123@ 的帖子

生**花不了多少钱,有社保报销。养**花钱,奶粉尿不湿都是开销。手里有点钱,至少**的开销可以自由点。多少这个看各地的消费水准,个人觉得能负担小孩两三年的开销的存款,比较好一点。我们现在差不多小孩一个月2千多开销...

2018-10-14 17:54 helly鱼
什么时候都应该有存款

2018-10-14 23:47 跑调
什么时候都应该有存款+1

2018-10-14 23:50 跑调
感觉自己一直赚得也还可以,收入比较稳定。

可是生**之后心思不在工作上,大部分都在**上面,想宝宝穿啥衣服啊,吃啥辅食啊,买啥玩具啊。
跟宝妈聊天的时间占据了很多。
就是这样,产后很久没有什么工作的激情,老公明显压力加大。然后侧面希望我好好工作。
我婆婆也是下来深圳给我带娃,不过我自己还是希望能看着**,不想离开我的视线。
宝宝也是出生就每天跟我一起睡。
现在白天跟婆婆一起带,晚上自己带。

在深圳这种算是一线的城市吧,说实话,不是富二代的话,只是男的一个人上班,真的压力会好大的。
所以吧,能存点钱,能做点事情,就做点事情吧,哪怕一天只赚几十块钱也是钱的。。日积月累的就会增加的

2018-10-14 23:50 跑调
最重要的是不要丧失了赚钱的能力和欲望

2018-10-15 11:17 bosunhu
伤不起啊,利用价值没了?

2018-10-16 19:51 使馆认证产地证
女人还是自己要有存款,6个月后上班,婆婆来深帮带小孩。

2018-10-17 16:58 Anna20140102
最好什么时候都有存款

2018-11-3 17:52 萬俟仟
钱越多越好,没有人会嫌钱多的,除非是西红市里面的大富豪那就另当别论

2018-11-5 08:14 yaoliying824
任何时候都要有存款,尤其是生**的时候

万一婆婆不让打无痛呢,自己有钱就不怕

万一婆婆不让剖腹呢 自己有钱就不怕

万一宝宝出来有个意外要进保温箱什么的呢,几万钱总得备着吧

万一想请月嫂住月子中心 婆婆老公不让呢,自己有钱就可以自己做主

万一家人做的饭不合胃口呢,至少还可以叫个外卖什么的。

万一生完自己得带个三年呢,所以得准备三年的生活费(当然了还有老公会赚钱,但是做最好的准备做最坏的打算是不会错的)

当然了 这只是万一,大部分可能是老公婆婆都很好,但是钱任何时候都可以增加人的安全感的

2018-11-5 09:03 苏泊尔坑爹锅
回复 #11 萬俟仟 的帖子

有权 :lol

2018-12-30 11:08 浮生豆
什么时候都应该有存款+10086

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025