福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸人才招聘 » 最近招聘网上怎么投简历的人都这么少?

福步全球商业企业推荐: [tools] Industrial Control Dsgn-mntnc
2018-10-12 10:53 jaesy
最近招聘网上怎么投简历的人都这么少?

最近有点小郁闷,想提前培养新人,但是招聘网上投递简历过来的,一天就一两个。

现在的外贸人才都用什么招聘平台啊?

对没行业经验或者应届毕业生,以下的待遇算不算比上不足比下有余啊?

薪资:底薪3000-3500+1%-3%业绩提成+全勤奖+其他奖励
上班时间9:00-11:45; 13:15-18:00
单休,节假日按照国家规定放
偶尔组织聚餐,K歌,或者户外活动

2018-10-12 10:55 lucifer10
少ING

2018-10-12 11:04 jaesy
回复 #2 lucifer10 的帖子

给多少才不算少啊?

2018-10-12 11:06 lucifer10
回复 #3 jaesy 的帖子

起码应该提供住宿或者食宿 在广州有点少的

2018-10-12 11:07 you1100
回复 #1 jaesy 的帖子

要看在什么城市了,一线城市的话起步都得4K吧,而且很多都是大小周了

2018-10-12 11:12 jaesy
回复 #4 lucifer10 的帖子

哦哦。 不过我们不是工厂,一般都不提供住宿的呢。
看来招聘是一天漫漫长路啊。

2018-10-12 11:16 jaesy
回复 #5 you1100 的帖子

哦哦。我们是在广州。其实我们入职就有订单跟进,提成按照业绩的1-3%,每个月收入最少也有四五千的。但是底薪高,入职几个月又离职,初创团队,很容易因为没有控制好运营成本而垮掉。
2019年可能会大小周吧,不过可能其他的节假日就会不放那么多天了。

2018-10-12 11:22 lucifer10
加油 嘿嘿

2018-10-12 11:34 jaesy
回复 #8 lucifer10 的帖子

谢谢。自己先辛苦一些,自己开发客户,又要自己跟单了。
只能慢慢招聘吧。因为很多人真的不稳定,入职一两个月,上传产品都还没做到专业,就说离职了。
昨天面试一个说,她的上一家公司,9月底突然直接宣布倒闭,就全部人都要重新找工作。
我心里挺感慨的。自己可以慢一点,但是希望这个团队一定要保持生存下去。

2018-10-12 13:34 lucifer10
回复 #9 jaesy 的帖子

跟单比较累  消耗人

2018-10-12 13:41 jaesy
回复 #10 lucifer10 的帖子

嗯嗯。 是啊。

2018-11-14 12:46 matou
楼主,做什么产品呢

2018-11-14 14:53 Jokey520130
加油加油,我差不多毕业了!考不考虑呢

2018-11-16 16:32 盛明陶瓷
哦哦。我们是在广州。其实我们入职就有订单跟进,提成按照业绩的1-3%,每个月收入最少也有四五千的。但是底薪高,入职几个月又离职,初创团队,很容易因为没有控制好运营成本而垮掉。<br/>2019年可能会大小周吧,不过可能其他的节假日就会不放那么多天...[/quote]
兼职的可以吗?

2018-12-5 14:51 jaesy
回复 #14 盛明陶瓷 的帖子

可以详细聊聊哦,请问可以私信留下一个联系方式吗?

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025