福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 工业品 » 五金工具 » 急需!五金工厂合作!!!

福步全球商业企业推荐: [steel] Dahlson Industries Ltd.
2018-10-2 17:58 wdsady
急需!五金工厂合作!!!

直接要订单的不要联系我:共同合作外贸采购客户:
想要直接和国外客户人联系采购订单的;联系我威信:wds021895

2018-10-2 18:01 王生哦哦哦
了拉了拉啦啦啦啦啦啦啦啦了拉了拉了

水单水单水单

2018-10-3 13:44 shelve
回复 #1 wdsady 的帖子

我们是专业生产超市货架和仓储货架的厂家,欢迎咨询!电话:13915622056  QQ:1539528201

2018-10-5 10:10 wdsaxhr
wedfwedfe2

feswdfv3wergwerfwewq2ere

2018-10-5 16:42 yangxiuping
回复 #1 wdsady 的帖子

微信错了,呵呵、:lol

2018-10-8 10:13 www.you
ASFWDWQVFDD

FRFEFGERFGRFGRFRF

2018-10-11 19:22 www.you
asfdeas d

sqadfasfdasfdasfas

2018-10-14 20:31 donghui66666
深圳压铸厂:[url]http://www.szlianhe58.com/news/?16_190.html[/url]

2018-10-15 13:54 wenzhejixie
:handshake :handshake

2018-10-15 19:20 wenzhejixie
寻求加工,上海雯喆机械有限公司
是一家专业承接数控车床、铣床、钻床等加工及外协加工订单业务  。可以做半成品,成品,组装。
电话18121029083 朱茂   微信mnmlml     现求订单   不分大小订单  
网站  [url]http://swenzhe.com/index_cn.html[/url]

2018-10-17 12:14 福华五金塑胶
sfdghsdghjfhkjmws5t**sfdhdfghasfdg         这楼主真的得儿

2018-10-17 14:59 wdsaxhr
qasfqewdwq

adfq2fgfwefrdd

2018-10-19 21:00 donghui66666
深圳锦明宏压铸厂:[url]http://www.szlianhe58.com/news/?17_193.html[/url]

2018-11-14 17:21 dcc_777
山东青岛外贸出口 手推车发泡轮 电动履带车 常年合作请联系我

青岛时利通橡胶制品有限公司成立于2004年,位于青岛西海岸。
公司主要生产PU发泡轮,实心轮,充气轮,胶粉轮,年生产轮胎500万条,销往欧洲,北美,日韩,中东等30多个国家和地区,是青岛地区最大的PU发泡轮生产商,质量保证,技术成熟。

公司有多项验厂报告,如ISO9001,CE,SGS等,

公司产品检测有欧洲REACH,德国PAHS,美国重金属等多项环保检测,可以满足大多数国家客户要求。

TEL:18506488093'
QQ:424197795
Email: [email]Shirleystone@yeah.net[/email]

2018-11-18 15:31 xiangpenghanji
焊机生产工厂

气保焊手工焊切割机生产批发

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025