福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 国际招投标 » 国有电力设备企业寻求海外项目代理,有资源和运作能力的可联系

福步全球商业企业推荐: [steel] Bambacigno Steel Co Inc
2018-9-30 12:47 zhliu
国有电力设备企业寻求海外项目代理,有资源和运作能力的可联系

我司是国家电网旗下的公司,目前主要做电力电工设备出口,变压器、电缆、智能电表、绝缘子等,为了做大国际市场,诚招有实力的海外项目代理,能够负责海外关系的协调以及项目的落地。代理费用可以双方协定。 有意者请联系我,微信21657418

2018-10-11 15:29 zhliu
业界资深人士,可以加我微信,来详细沟通 21657418

2018-11-5 18:06 zhliu
专做电力项目代理的,可以联系我,佣金可商量

2018-11-7 16:39 xdliu
回复 #3 zhliu 的帖子

留个联系方式,我们在寻找代理。

2018-11-13 09:08 zhliu
电力行家,欢迎交流

2018-12-3 09:25 zhliu
有新项目的,可以与我联系!!

2018-12-3 14:47 yuwen1314
回复 #1 zhliu 的帖子

进出口保税仓供应链物流公司,出口项目可以找我

2018-12-3 17:02 cxfdy2004
:handshake

2018-12-17 13:55 zhliu
有项目可以一起做啊

2018-12-28 15:06 zhliu
EPC我们是行家,有项目大家一起做啊

2019-1-9 09:28 zhliu
电力设备也有部分可以供应

2019-1-9 10:42 张小坤
我们是柴油和气体发电机组厂家 专门做海外市场

2019-1-21 06:37 人在英伦
有兴趣,人在英国,电力行业,能短信交流一下吗?

有兴趣,人在英国,电力行业,能短信交流一下吗?

2019-2-14 12:09 ronnie-Mambo
QQ号:2453722544
专做CE认证和EAC认证,本公司2005年成立以来,为超过3700家知名企业进行了6000 多次产品的CE 认证、GOST 认证、检测与培训。与多家大型集团企业建立长期战略合作关系,与国内多家著名实验室和大学建立技术交流和合作关系,例如:中国建筑材料科学研究院、中家用电器研
究所、信息产业部第四研究所、上海计量院、上海电科所、赛宝国家实验室、江苏大学、上海交通大学等。

2019-2-15 15:01 fzhy45
大件 散杂国际运输为你们做好配套支撑工作

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025