福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 工业品 » 机加工 » 能做外贸的机加工厂看过来!!!外贸定单做不做!!!

福步全球商业企业推荐: [machinery indus wholesale] Margarita King Inc
2018-9-18 19:07 tianxiayi
能做外贸的机加工厂看过来!!!外贸定单做不做!!!

最近外贸订单比较少
急需外贸客户。我这边有做机加工的客户,
有需要的工厂联系我QQ: 2186733027

可以做的楼主

已经联系了 了

2018-9-19 09:46 55qq
什么时候都可以

已经联系了

有没有广深东莞能做304不锈钢 五轴加工 的来一个?

2018-9-20 10:19 ww666
一直想要做外贸

是是是是是是

2018-9-24 22:19 HuadaMachinery
我们工厂可以做外贸机加工,欢迎各位有需要的老板联系。15589868292

2018-9-26 09:43 ww666
我是有在做机加工

我是有在做机加工

2018-9-26 15:02 fan7086
我们主要做外贸机加工的工厂,有需要可联系:18017932433

2018-9-26 17:39 ww666
求安慰谁发的の王德福我除外

额的潍坊额外让对方31 问

2018-9-28 15:51 东昂国际
想做外贸的加我微信 18969047705

2018-9-28 18:01 yubibingtang
座标宁波,汽车连接件,稳定杆,球销,齿轮类请联系  13566056156

2018-10-2 00:10 tangjifa
您好,我公司有200台加工中心和100台数控车床,对外接订单加工!寻求合作

您好,我公司有200台加工中心和100台数控车床,对外接订单加工!寻求合作
欢迎来公司实地考察
联系人:唐 15365682903
邮箱:[email]376524463@qq.com[/email]

2018-10-2 17:29 ww666
撒的发阿萨德阿萨德

暗室逢灯阿萨德发阿萨德阿是

2018-10-5 10:10 wdsaxhr
efsdcefewfedwf

wsdefwdsgfv3rwefgwerf

2018-10-6 16:40 cherisn
现在貌似用QQ的不多了呀?找到合适的了不?

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025