福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 空运专区 » [华南]关于航空运输鉴定报告问题

福步全球商业企业推荐: [machinery indus wholesale] Hecht Sewing Machine & Motor
2018-9-18 10:35 我爱吃牛腩
[华南]关于航空运输鉴定报告问题

做航空运输鉴定报告,上面有委托单位和生产单位,外贸公司申请做鉴定的时候,这两个单位都写自己的公司,还是委托单位写自己的,生产单位写实际的?生产单位实际上会有很多家,因跟不同的工厂合作,就选其中一家作代表可以吗?

2018-9-18 11:31 我爱吃牛腩
是不是发错版块了,都没人帮解答下的。

2018-9-18 11:40 jindegui
都是写生产单位的,不要写外贸公司的。。。。。你买哪家工厂货,就需要提供哪家工厂的,一般工厂都有的。
您好,  上海 青岛 宁波  深圳出口请找我,价格好,服务更好。 我是上海外经贸国际货运有限公司 金德贵先生,10多年国际物流经验,电话 021-63091905 13818561913 QQ 724666858, 上海外经贸国际货运有限公司具有无船承运人资格(MOC -NV  01036),ISO9001质量管理体系认证(注册号 00910Q10540R0N),上海市诚信联盟会员单位。为贵司提供优质的国际物流服务,诚实守信,用心服务,我司整箱 特种箱 拼箱 内装箱 门到门 空运 报关等价格和服务会让您满意的. 让贵司利润更多,欢迎来邮  来电洽谈合作,谢谢。

2018-9-18 12:04 我爱吃牛腩
回复 #3 jindegui 的帖子

外贸公司自己有进出口权,而且是以外贸公司自己的名义申请做运输鉴定,委托单位应该是写外贸公司吧?

2018-9-18 12:25 DANNYsongsong
写你你自己的外贸公司,出口的时候你得用自己的抬头报关, 鉴定报告抬头和出口抬头一致。如果不一致安检有理由怀疑你是套用鉴定

2018-9-18 13:36 我爱吃牛腩
回复 #5 DANNYsongsong 的帖子

报关时的抬头是用自己外贸公司的,现在问的是鉴定报告上的生产单位是否也可以写外贸公司自己的,而不是写实际生产厂家,因外贸公司自己做了鉴定后可多次出货,但实际生产单位并不一定每个都是同一家,即同一货品有多个供应商。

2018-9-18 14:40 DANNYsongsong
回复 #6 我爱吃牛腩 的帖子

生产单位可以填写你们自己公司,

2018-9-18 14:53 万嘉空运庄
回复 #6 我爱吃牛腩 的帖子

你要是去做鉴定当然可以写你们公司的啊

2018-9-18 15:06 我爱吃牛腩
嗯,其实想问的是外贸公司没有自己的工厂,自己不实际生产,鉴定报告上的委托单位和生产单位都写外贸公司的话,报关时会不会有影响,海关那是否可以查到外贸公司是没有生产资质的?

2018-9-18 19:31 tynn
只要出货的货物对的上鉴定报告的货物内容,报告的抬头用谁都没关系

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025