福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸B2B » 阿里巴巴 » 想做阿里巴巴国际站,岂料过去一个星期都没有回访电话

福步全球商业企业推荐: [assembly] Zaw Tien Precision Ind.co.,ltd.
2018-9-10 17:25 sweetheart9245
想做阿里巴巴国际站,岂料过去一个星期都没有回访电话

上周一的时候打电话给阿里巴巴国际站的售前客户,说明来意后,按照客服的要求留下了公司名称地址和联系电话,说是三个工作日之内会有客户经理来联系我们。一个星期过去了,没有接到任何阿里的电话,期间又打了三个电话过去,客服态度很好,一直说会帮忙催促,但是事实上却仍是没有人过来联系。
  现在给阿里送钱都这么难吗?
  何解???

2018-9-10 17:29 Cindy.D2018
阿里现在都这么牛了?楼主是哪里的?

2018-9-10 17:30 sweetheart9245
回复 #2 Cindy.D2018 的帖子

苏州的啊,好郁闷, 本来想九月底能弄好了,现在看来是不可能了

2018-9-10 17:32 服装出口美国LDP
阿里钱太多不需要

2018-9-10 17:35 sweetheart9245
回复 #4 服装出口美国LDP 的帖子

明天再等一天,如果还不联系我们,就做其他平台了

2018-9-10 17:37 MichaelOwen66
阿里经理,给我打过三个电话,让我们公司去他们平台,但是,老板觉得,一个干物流的,没必要,不知道你们是怎么回事。

2018-9-10 17:48 507sss
马云都要撂挑子了,阿里人慌的一批,哪有心思赚钱?:lol

2018-9-10 18:04 ginaxie
回复 #1 sweetheart9245 的帖子

楼主好,我有很多客户都是苏州的,有没有兴趣看一下环球资源 . 可以加我Q  3003606128

2018-9-10 19:35 MIC-陶晨丽
楼主可以加一下我的QQ:了解一下中国制造网,可以对比一下,货比三家不吃亏

2018-9-10 20:14 cara周妮
你好,我是阿里巴巴的,方便的话,我来帮您联系一下 ,可加我微信zn092525

2018-9-11 09:01 sweetheart9245
回复 #6 MichaelOwen66 的帖子

我老板就是想做阿里巴巴,但是。。。

2018-9-11 09:02 sweetheart9245
回复 #7 507sss 的帖子

这也太不靠谱了:L

2018-9-11 09:29 Cindy.D2018
阿里巴巴现在只是名气大,实际效果各人自知,但这态度,也太那个了吧

2018-9-11 10:40 bihelanling
回复 #3 sweetheart9245 的帖子

你们什么产品,现在弄好了吗?

2018-9-11 13:39 中国制造网2020
回复 #1 sweetheart9245 的帖子

中国制造网 固定排名,没有p4p竞价,目前9月份有政策优惠,可以了解一下,对比一下:)

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025