福步全球商业企业推荐: [fabricator] Sixnel Precision Sheet Metal, Inc.
2018-9-6 14:25 kuzhixuan3
海外催款公司

各位大侠!

有位希腊客户不付款,谁能帮忙介绍下海外催款公司呢? 谢谢!

2018-9-7 09:35 国际商账追收
具体是什么情况呢。

2018-9-7 09:36 如歌的行板
希腊客户 不好做了啊。。。

2018-9-7 10:59 催全球
可以说下什么情况,或者留下联系方式,做一下案件评估

2018-9-10 10:32 全球商账追收
回复 #1 kuzhixuan3 的帖子

货已经被提走了?具体什么情况

2018-9-11 07:14 mycredit
楼主没有具体介绍情况,可能情况及对策如下:
1.如果货到不提货不付款,则是履约问题,依合同约定违约条款执行,如无约定,需协商,情形被动,需做好退运或转卖准备。
2.若货已提走拒付款,则需依约催收,同时如果系货代无单放货,则可同时追究货代责任。
总之,依具体情况而定,仅供参考

2018-9-11 10:10 德国律师
如果客户是恶意拖欠,就要律师出马了。咨询请加Q聊

2018-9-21 09:59 heumryong
这么好的贴子 怎么能不顶呢~!!

这么好的贴子  怎么能不顶呢~!!

2019-2-2 10:28 zhdg04012004
回复 #1 kuzhixuan3 的帖子

客户欠你多少美金,现在钱要回了没?

没有要回,可以联系我,专业国际催收

2020-3-12 15:53 一箭不钟情
秘鲁的物流公司,Branko Peru S.A.C   无懒公司欠款运费11838.78 USD 至今不付, 还口出狂言说不付。  没有争议, 因为他们说了很多时间付款没有信守承诺, 然后我就找最终收货人说明 情况, 这个秘鲁货运公司就以此为理由不 付款。 有什么方法可以治这个人。

2020-3-12 16:30 zhdg04012004
海外催收,我们公司可以帮助你,可以加QQ联系

2022-8-3 15:22 chenjaiwei
回复 #10 一箭不钟情 的帖子

联信集团国际商账催收,账款有解决吗?

页: [1]
查看完整版本: 海外催款公司

FOBShanghai.com 2001-2025