福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 有没有好的展会推荐

福步全球商业企业推荐: [engineering services] Weaver Boos & Gordon Conslnts
2018-9-1 16:41 无语的豆丁
有没有好的展会推荐

大家好
我是做继电器产品的
经理想大力做美国推广
请问美国有没有好一点展会
麻烦大家推荐下
谢谢

2018-9-1 20:17 ly1621984726
回复 #1 无语的豆丁 的帖子

继电器产品建议参加明年1月8-11美国拉斯维加斯CES电子展
所有消费类电子产品都可以参加,展位即将分配结束

[[i] 本帖最后由 ly1621984726 于 2018-9-1 20:54 编辑 [/i]]

2018-9-2 07:55 pengrong2013

推荐美国拉斯维加斯CES电子展,消费电子展专业代理,联系方式见空间.

2018-9-3 09:06 zhouxi
美国:CES电子展、MWCA通讯消电展、ASD礼品展、ISA广告展、IPC电子元器件展等 ,推荐美国CES电子展

2018-9-3 09:10 ZLS949425328
推荐2019年1月8-11美国拉斯维加斯CES电子展
2019年3月14-17美国拉斯ASD礼品展

2018-9-3 09:24 To-Jessie

建议您参加美国拉斯维加斯CES顶级消费电子展哦,时间是2019年1月8-1.11,目前还有位子可选,基本上要9月底就结束选位子啦。楼主可联系我,资源多多该展还可享受国家补贴50%-100%哦

2018-9-3 09:38 陈年旧李

我这里有大量符合贵司产品的展会,还可以享受国家政策补贴,最高可享受所有费用100%补贴,方便留个联系方式吗?

2018-9-3 09:39 e11en

LZ 你好,美国拉斯维加斯CES(2019年1月8-1月11号)目前还有位子可选,我司可协助中小企业申请展会补贴~补贴(50-100%)
我司CES展 有组织5个团,签证率通过率99%,有意向可与我联系~ 左上方有联系方式:) :handshake

2018-9-3 10:35 酷海

美国拉斯维加斯日用品及消费品展,我们现在就开始招展了,您考虑的话,可以回复我,给您详细介绍

2018-9-3 11:29 腾达展览Nina

可以加我的,做欧美的电子展,可以参加美国拉斯维加斯CES、现在开始招展了,可以申请补贴

2018-9-3 11:33 TESSLU
12月美国电力展

2018-9-4 10:22 zhouxi
2019年1月8日至11日, 美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会

2018-9-4 16:22 qianfengbai2010
美国市场,您是想通过什么形式的去开拓呢?

2018-9-5 15:43 xiaofei006
美国的CES吧,我们提供当地展会的服务,如果来不及参加,我们也提供收集资料的服务,有兴趣可以联系我qq哦

2018-9-5 16:10 linxh20

Hi LZ

继电器的应用领域和产品比较宽泛
如果从用途和应用对象上分析,适合去参加你们产品的终端客户参加的展会, 如 工业展 汽车展(汽配), 家电展的。
这类的展会分类就比较细致

如果从性质上分析, 属于电子配件, 适合参加电子展 或者元器件组件展
例如香港电子展, 香港元器件展,美国CES,德国IFA,CebIT,德国慕尼黑电子元器件展等

美国CES是全球第一大电子展,4K多参展商,中国1316家,深圳480多家,国内企业参与度最高的外展

你们的产品有比较集中的应用领域吗, 或者是通用的?

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有好的展会推荐

FOBShanghai.com 2001-2025