福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 进口货源 » 进口食品 » 诺姿Nodze - 来自瑞典的谷物早餐品牌. 一般贸易进口.

福步全球商业企业推荐: [controls] Chapman Inc
2018-8-22 15:07 凱倫
诺姿Nodze - 来自瑞典的谷物早餐品牌. 一般贸易进口.

诺姿Nodze  - 来自瑞典的谷物早餐品牌

一般贸易进口, 文件齐全, 认证齐全, 国内现货

简介:
诺姿Nodze来自瑞典南部,是一个专注于生产健康全谷物混合麦片的品牌。
我们的工厂在谷物生产加工领域已深耕30 余年,获得了多项国际专业认证。
与同类产品相比,诺姿的全谷物麦片保留了燕麦的麸皮,提供了更丰富的膳食纤维。
我们不在产品中添加任何非必要的甜味剂,除了天然蜂蜜。
除此之外,我们的产品还添加了富含Omega 3 脂肪酸的各类坚果,蛋白质,维生素以及矿物质的含量。

Nodze混合水果坚果麦片
含有45.8%水果和坚果,营养全面,性价比极高,向您提供来自北欧的超高品质保证。
净含量:750g
燕麦原产地:瑞典
生产地(工厂):比利时
保质期:1 年

Nodze酸奶草莓麦片
富含酸奶玉米片和天然草莓,酸甜口味,更符合现代人需求。
净含量:500g

欢迎线上和线下买家联系。联系我时, 请说明来自福部步。
请加我微信了解产品: kaienglish
目前不需要物流 辛苦了 谢谢。

2018-8-22 15:07 凱倫
诺姿Nodze - 来自瑞典的谷物早餐品牌. 一般贸易进口.

诺姿Nodze  - 来自瑞典的谷物早餐品牌

一般贸易进口, 文件齐全, 认证齐全, 国内现货

简介:
诺姿Nodze来自瑞典南部,是一个专注于生产健康全谷物混合麦片的品牌。
我们的工厂在谷物生产加工领域已深耕30 余年,获得了多项国际专业认证。
与同类产品相比,诺姿的全谷物麦片保留了燕麦的麸皮,提供了更丰富的膳食纤维。
我们不在产品中添加任何非必要的甜味剂,除了天然蜂蜜。
除此之外,我们的产品还添加了富含Omega 3 脂肪酸的各类坚果,蛋白质,维生素以及矿物质的含量。

Nodze混合水果坚果麦片
含有45.8%水果和坚果,营养全面,性价比极高,向您提供来自北欧的超高品质保证。
净含量:750g

Nodze酸奶草莓麦片
富含酸奶玉米片和天然草莓,酸甜口味,更符合现代人需求。
净含量:500g

2018-8-23 10:18 凱倫

2018-8-24 09:12 凱倫

2018-8-28 11:42 凱倫

2018-8-29 10:17 凱倫

2018-8-30 10:26 凱倫

2018-8-31 10:02 凱倫

2018-9-3 14:45 凱倫
:handshake :handshake

2018-9-4 10:42 凱倫

2018-9-4 15:35 凱倫
:) :)

2018-9-5 15:11 凱倫

2018-9-6 10:58 凱倫
:) :)

2018-9-7 10:05 凱倫