福步全球商业企业推荐: [chemical] Ecogreen Oleochemicals
2018-8-12 14:39 saif_xjb
8月21号宰牲节

昨晚,沙特和埃及先后宣布,已证实见到伊历1439年12月的新月,因此今天(公历8月12号)为伊历12月的第一天,8月20号为入驻“阿拉法特山”,8月21号为伊历1439年宰牲节。
同时,沙特宣布宰牲节假期从8月16号(周四)起一直到8月26号(周日),8月27号(周一)开始上班。
埃及政府机构,国营企业,银行,学校等宰牲节假期为期四天,从8月20号(周一)至8月23(周四),因8月24,25逢周五,周六周休日,今年政府部门放假6天,8月26号星期天开始上班。
埃及私企宰牲节从8月20号(周一)至8月22号(周三)放假三天,8月23号(周四)上班,但大多数企业可能会安排周五调休,连休四天或五天。

刚接到埃及政府通知,政府机构,国营企业宰牲节假期为五天,而不是一周,从8约20号(周一)至8约24号(周五),8月26号(周六)上班。

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2018-8-18 15:44 编辑 [/i]]

2018-8-12 15:11 爱丽丝萌萌哒
棒!其他国家的楼主也会持续更新吗?:)

2018-8-13 15:45 saif_xjb
阿联酋宣布,政府机构从8月19号(周日)至8月25号(周六)放假一周,8月26号(周日)上班。
(宰牲节假期从8月19号-8月23号放假五天,8月24-25号,周末两天)

2018-8-27 16:17 xueguoliang
Happy Eid Holiday

古尔邦节/宰牲节       Eid-e-Ghorban (Feast of Sacrifice)  2018-08-22  星期三

2018-9-6 16:44 懒人18732332247
您给我发消息了?

2018-9-7 11:54 emilyguo2004
看了你给我发的消息,来你的文章看看。

2018-11-21 09:13 Connieqxyy
呵,你敢不敢回复我的回帖,你有什么权利一而再再而三的删我评论!什么叫不合栏目?!同样的回帖,你凭什么只删我的,不删其他人的!!!!!给我个理由!!!给我个说法!!!

2018-11-23 09:10 Connieqxyy
呵,有时间删我帖子,没时间回复我是吧!!!给我个说法!!!

2018-11-26 17:46 专业第三国转口
回复 #8 Connieqxyy 的帖子

这个人很喜欢**的,人家发条对出口商利好的新闻,也删人家的,不知道什么心态来的

2019-1-4 07:24 Evan_Rao
你好,我们公司准备在埃及联想/小米手机的售后服务。就是我们免费发手机备件给到埃及的联想和小米的售后服务网点供他们维修。不知您是否了解埃及这方面的知识?

2019-1-5 10:24 mnildw
这个人很喜欢**的,人家发条对出口商利好的新闻,也删人家的,不知道什么心态来的[/quote]他可能怕被美国制裁

2019-1-8 16:05 @三少爷
这个标题感觉好残忍啊

2019-1-15 13:56 Connieqxyy
回复 #9 专业第三国转口 的帖子

没错,就是啊,我都要气死了,我是因为看到别人有发类似的帖子或者回复,我才发的,结果人家的一个没删,我写的全部**了。什么心态啊都是

2019-2-25 12:58 刘旭光
回复 #9 专业第三国转口 的帖子

要感谢袁隆平,没事删我们帖子

2019-2-26 15:33 大山猛
删了我的就算了,还扣我贡献分,什么心态

页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月21号宰牲节

FOBShanghai.com 2001-2025