福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 浙江外贸 » 在义乌做外贸,可以不可以说一下你们的待遇

福步全球商业企业推荐: [stone and its design,tech] Shree Rishabh Marmo P. Ltd
2018-8-3 11:06 WADE毕业生
在义乌做外贸,可以不可以说一下你们的待遇

本人在义乌做外贸两年,现在交完五险一金,一个月到手才4000左右,各位在义乌做外贸的,能不能说一下你的工作时间和现在的待遇?如果有好的公司,可以推荐一下!谢谢!

不会吧 你是做啥平台的  深圳这边我认识的底薪貌似都这么高了啊 ~~~

2018-8-23 21:57 澳洲海运双清
要不要做货代啊

2018-9-3 09:54 nbpicc
:handshake
这个要看你能力的

2018-9-28 14:08 慕红绫
义乌货代

实习1700

2018-10-15 12:18 lighting-ray
看你会干什么?

会英语  1000
会业务  1000-4000
懂产品  1000
会推广  1000

2018-10-19 15:14 阳光指纹
同找,在金华这边的公贸一体做外贸业务员2年了,有没有推荐义务的工作的。留下联系方式,想在义乌做外贸业务员

2018-10-23 11:54 kingwonda
有的啊  18966015597 我们公司就有招人的  
[quote]原帖由 [i]阳光指纹[/i] 于 2018-10-19 15:14 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=86433328&ptid=7469975][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
同找,在金华这边的公贸一体做外贸业务员2年了,有没有推荐义务的工作的。留下联系方式,想在义乌做外贸业务员 [/quote]

2018-10-26 16:23 a502323577
:handshake

2019-3-2 19:22 cleanthefloor
回复 #1 WADE毕业生 的帖子

我们是义乌的厂家,有国际站,你来代操作可以挣外快,接单以后一个月多个几千不出问题

2019-7-11 15:28 XT15397596796
义乌是个好地方,可以自己试尝一下做电商

2019-7-29 11:10 旭阳国际货运
现在在做货代,2000+绩效考核+提成

本人是义乌这边做货代的,诸位老板有需要的可以找我询价,报个价格给您作参考,希望能帮到您

回复 #1 WADE毕业生 的帖子

有需要发货的话可以找我嘿嘿,给你优惠,上门取件

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025