福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 铁路运输 » 有没有铁路运输的货代呢

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Stant Mfg
2018-7-25 16:24 nlzkhjy
有没有铁路运输的货代呢

有没有铁路运输的货代呢,请告诉我一下您的QQ,询个价格

2018-7-25 16:59 zhanxingxing
中欧班列,中俄班列庄家,自己公司包舱,欢迎联系,联系方式见签名。:handshake

2018-7-25 18:47 jindegui
朋友你好,上海出请联系我,价格好,服务更好。

下午好,我是上海外经贸国际货运有限公司 金德贵先生,10多年国际物流经验,电话 021-63091905 13818561913 QQ 724666858, 上海外经贸国际货运有限公司具有无船承运人资格(MOC -NV  01036),ISO9001质量管理体系认证(注册号 00910Q10540R0N),上海市诚信联盟会员单位。为贵司提供优质的国际物流服务,诚实守信,用心服务,我司整箱 特种箱 拼箱 内装箱 门到门 空运  铁路   报关等价格和服务会让您满意的. 让贵司利润更多,欢迎来邮  来电洽谈合作,谢谢。

2018-7-25 19:09 xiao2142425
:handshake :handshake :handshake 欢迎咨询,深圳,义乌都可以收货

2018-7-25 19:09 xiao2142425
回复 #4 xiao2142425 的帖子

2018-7-26 09:10 saikoko5
山东日照港-成都昆明重庆贵阳乌鲁木齐铁路班列

山东日照港-成都昆明重庆贵阳乌鲁木齐铁路班列  扣扣752422724

2018-7-26 09:17 容辰国际货代
回复 #1 nlzkhjy 的帖子

:handshake :handshake :handshake

2018-7-26 10:19 Clown-李煊
:handshake :handshake

是需要欧洲铁路吗?QQ:1329660611

[[i] 本帖最后由 1329660611 于 2018-7-26 15:03 编辑 [/i]]

2018-7-27 09:49 yangjiejiege
有的,QQ568348677

2018-7-28 14:55 阳霖
优势铁路:handshake :handshake :handshake

2018-7-30 17:49 amy251314
专业中俄班列,中欧班列赣州站,南京站,苏州站庄家国际铁路运输公司,一手价格,需要的可以加我QQ:1317382052哈!

2018-7-31 08:20 FBA超峰国际小苏
:handshake

2018-7-31 11:01 xiaosheng139
有没有铁路运输的货代呢

欢迎咨询 我司 郑欧专线条路 蓉欧铁路专线等中欧专线 等你出货  :handshake

2018-8-3 09:28 xiao2142425
回复 #1 nlzkhjy 的帖子

:handshake :handshake :handshake

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025