福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 电商营销 » 在线支付 » Paypal现在还能提现吗 客户直接付款那种

福步全球商业企业推荐: [beauty] Guangzhou Sheenbow Pigment Technology Co., Ltd.
2018-7-7 13:13 betterlife1751
Paypal现在还能提现吗 客户直接付款那种

请教一下群里的各位大神 Paypal现在还能提现吗? 有七月份操作过的亲请告知一下!

客户直接用Paypal付款, 就1000刀, 但是听说Paypal不能提现了, 不知道是真是假。

之前客户付样品费的时候是直接用Paypal付的, 这次这个小单, 他想也用Paypal支付。

本人平时很少用Paypal, 也没有提现过。

2018-7-7 14:13 goldberg-huang
我也很想知道答案,,就是PayPal官方的提现能不能收到钱,
我的是工行银行

2018-7-7 15:41 goldberg-huang
没有人能回答一下吗?

2018-7-7 15:58 mfkagnn
我昨天才让客户打了笔PAYPAL,不能提现公司会提出来的,到现在没反应,应该是没问题的吧

2018-7-7 16:28 阳仔大心脏
不可以提连连了,可以提到人银行电汇,每次35刀

2018-7-7 17:18 betterlife1751
回复 #5 阳仔大** 的帖子

请指点一二,具体怎么操作?直接在paypal 账户上操作电汇吗? 只要有途径可以把钱取出来或者转到直接的私人**就行。 我就是担心钱转不出来, 不想放钱在paypal账户。

2018-7-7 21:40 WX13352986416
[quote]原帖由 [i]goldberg-huang[/i] 于 2018-7-7 14:13 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85753028&ptid=7432380][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我也很想知道答案,,就是PayPal官方的提现能不能收到钱,
我的是工行银行 [/quote]
现在都难了,还是代收吧,我司可以。

2018-7-8 15:23 sbkok
回复 #1 betterlife1751 的帖子

提现-用电汇也退回来了,上星期试了500刀到招行,招行说去年开始不再接收第三方付款,直接退回了,听说还要等一个月才能退回PAYPAL,无语了,还要扣好多手续费。

2018-7-8 15:33 kinbusiness
PayPal 可以收款,但是现在连连支付快捷人民币提现不行了,只能电汇。然后现在外汇管理比较严,电汇估计只能到公账了,私账银行估计不入账。

2018-7-8 17:18 betterlife1751
回复 #9 sbkok 的帖子

我是想电汇到中行, 也是怕提现失败。 纠结中。:(

2018-7-8 17:25 betterlife1751
回复 #9 sbkok 的帖子

你挨扣了多少手续费,除了提现的35刀, 退款也是要手续费的吧。 是不是银行和Paypal都扣了?

2018-7-9 11:13 goldberg-huang
今天一早去工行问过了,现在东莞的银行全部终止PayPal的资金往来,
不可以电汇到工行,麻烦了

2018-7-9 11:18 Ajel
听说连连支付是给停掉了

2018-7-9 11:19 Ajel
回复 #13 goldberg-huang 的帖子

深圳这边也是个人账户的** 会出现问题。

2018-7-9 14:57 sbkok
回复 #12 betterlife1751 的帖子

现在还不知道要多少手续费,钱还在路上,没有退回来呢

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025