福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸心情 » 客户叫我帮忙去验货??

福步全球商业企业推荐: [beauty] Spoolies Hair Curlers
2018-7-7 09:56 zhangsixian
客户叫我帮忙去验货??

客户源在国外  之前有在我们这里买过东西的。说让我帮他去验货??我对那些是外行来的  他就发照片告诉我怎么验  说帮忙出路费之类.....可以答应的吧??就佛山广州之间

2018-7-7 10:05 彦汐
老客户的话,一般我都答应下来的,至少费用他会主动给你的,如果会做人一点,还会给你相应的验货佣金,毕竟他们请第三方验货的费用也不低。

2018-7-7 10:34 深圳-甜Tt
去啊。反正路费客户出。

2018-7-7 10:48 冰封西塘
这算什么,我还陪客户验过同行的工厂呢,我都不知道他当时怎么开得了口,我也不知道我当时怎么就去了呢,可能觉得好玩吧:(

2018-7-7 11:31 jindegui
周末愉快,客户相信你,才请你去验货的,学习下验货本领,这个必须去,认真一点,工厂也会好好招待你的。。。。。。

2018-7-7 11:36 大鱼吃缸
我觉得可以去,说明客户信任你

2018-7-7 15:39 ryan989
就看是不是个好客户了

2018-7-7 15:46 wxqing
你有空吗?有空就去呗

2018-7-7 15:58 zhangsixian
看这么多支持 那我应该也不用担心什么咯

2018-7-9 11:07 SallyLi,
回复 #1 zhangsixian 的帖子

时间允许的话帮下忙呗

2018-7-9 11:09 bosunhu
一般问题不大

2018-7-9 12:52 逝氺流
我之前也遇到过 客户给我400+来去路费

后来又说验货一次就好了,不了了之 :lol

2018-7-19 09:23 zhangsixian
我帮客户去验货了  本来是说周日放假我才去的   结果客户要急出货 我周一请假过去验,公交太慢了就叫了滴滴。。。还好回来的时候是那边供应商送回来的  少花一百块钱。客户也只是说了句辛苦   呵呵   也是在我们这里下过一次2万块钱的单而已其实  当初愿意帮是说帮我出车费什么的 周日去也当玩一下  但现在超出预期 也没单在谈 感觉不是很爽咯...

2018-7-19 09:25 zhangsixian
我帮客户去验货了  本来是说周日放假我才去的   结果客户要急出货 我周一请假过去验,公交太慢了就叫了滴滴。。。还好回来的时候是那边供应商送回来的  少花一百块钱。客户也只是说了句辛苦   呵呵   也是在我们这里下过一次2万块钱的单而已其实  当初愿意帮是说帮我出车费什么的 周日去也当玩一下  但现在超出预期 也没单在谈 感觉不是很爽咯...

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025