福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸心情 » 个人SOHO记录点滴,激励自己前行

福步全球商业企业推荐: [furniture] Spirit Slovenija, Public Agency
2018-7-5 08:41 执着girl
个人SOHO记录点滴,激励自己前行

本人目前在家全职做亚马逊,开通了日本站和美国站,单量不稳定,加起来10单左右的样子,甚至没有,有点心累,有点沮丧。。。。。。。
特开此贴,记录每日点滴,激励自己前行,坚持!!

2018-7-5 08:50 wanghongqiang68
加油......................................

2018-7-5 09:06 feidian_jinl
回复 #1 执着girl 的帖子

什么产品啊

2018-7-5 09:08 bosunhu
看看能坚持几天

2018-7-5 09:51 保税区退运返修
回复 #1 执着girl 的帖子

梦想终将实现

2018-7-5 10:17 Landy007
加油!愿你在憧憬中欣然前往!

2018-7-5 11:08 木头&木子
一起加油啊,,,我表示还没开单:') :') :')

2018-7-5 12:26 执着girl
回复 #2 zhisheng_h 的帖子

:) 你也是自己做亚马逊的吗?

2018-7-5 12:27 执着girl
回复 #8 木头&木子 的帖子

加油!!

2018-7-6 09:54 执着girl

7.5号单量
美国站9单,其中有测评的4单
日本站8单

最新删评很厉害,日本一个卖得相对好的listing,昨天被删了一个,今天早上起来又被删了一个,很心累,难得积累的几个review,不过值得开心的是美国站来了一个自然好评。

昨天很松懈,没怎么弄站点,今天要努力了!
希望以后单量越来越多!
加油!

2018-7-6 09:57 spencer168168
回复 #2 wanghongqiang68 的帖子

加油吧!辛勤必有回报!

2018-7-6 10:08 莫妮咔
现在个人不好申请亚马逊吧

2018-7-6 10:37 菲亚
:) 加油,我现在多积累以后也自己做

2018-7-6 16:19 FOB_Prince
不错呀,姑娘。

你的产品有稳定的供应商吗?

2018-7-6 23:44 执着girl
7.6号
日本6单,其中一单是 测评
美国8单,本来是9单的,突然取消了一单,有点难过

美国站虽然自然订单比昨天多,但是花了很多广告费,所以整体其实并没赚什么钱。

今天又买了一些新产品,量不多,希望可以卖起来。

继续努力,希望明天起来就好看很多单!

加油!

页: [1] 2 3 4 5 6

FOBShanghai.com 2001-2025