福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸人才招聘 » 高薪找小伙伴。可出国,一群志同道合的朋友。有大量资源

福步全球商业企业推荐: [fablication tech] Sick Inc
2018-6-23 12:02 songxuehua
高薪找小伙伴。可出国,一群志同道合的朋友。有大量资源

各位大家好。我们公司浩斯集团锐达涂料招一个外贸业务员。底薪6000-10000,提成3个点。可以经常出国找客户。包吃住。五险。最重要的有一群志同道合的朋友大家一起奋斗。同事之间和朋友一样亲密无间。老板也愿意栽培。要求有外贸经验,英语口语流利,能融入氛围即可。有意者直接私聊我。谢谢。就一个名额。地址在东莞高埗

2018-6-23 12:09 songxuehua
我威信13925825276.有想找工作的加我。谢谢。

2018-6-23 14:39 Sufiea
加了楼主微信了。同意一下。

2018-6-23 14:57 denelson
回复 #1 songxuehua 的帖子

这个底薪还是有诚意的,可惜不在东莞

2018-6-25 09:49 songxuehua
回复 #4 denelson 的帖子

:lol 我们不来虚的。只找志同道合一起奋斗的小伙伴。底薪不是问题,能力也不是绝对的。肯努力,肯学习。我们这里几个人都是像好朋友一样互帮互助。老板也是愿意花钱栽培。

2018-6-26 10:13 denelson
可惜不在东莞,顶一个

2018-6-26 10:35 songxuehua
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

2018-6-28 10:24 songxuehua
各位大家好。我们公司浩斯集团锐达涂料招一个外贸业务员。底薪5000-6000,提成3个点。可以经常出国找客户。包吃住。五险。最重要的有一群志同道合的朋友兼同事大家一起奋斗。同事之间和朋友一样亲密无间。老板也愿意栽培。进来就有很多客户给跟进。同时渠道很宽,很快就可出单。要求有外贸业务经验,英语口语流利,能融入氛围即可。有意者直接私聊我。谢谢。就一个名额。地址在东莞高埗。绝对的机会。有意者M我的WEIXIN   13925825276

2018-6-28 21:46 wonderful58958
回复 #8 songxuehua 的帖子

贵司的条件我都满足,可以兼职不?:lol

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025