福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » Mega show 香港展会10月

福步全球商业企业推荐: [cable tech] Oldcastle Enclosure Solutions
2018-6-21 17:36 hanyunjin
Mega show 香港展会10月

有去香港mega show 的朋友吗?

2018-6-22 08:38 globe-expo
回复 #1 hanyunjin 的帖子

我们公司会过去奥

2018-6-22 10:09 shirley.zou

我司是Mega Show主办方,每年都会去现场哦~

2018-6-23 11:09 jack.kenfair
您好。我司是MEGA SHOW主办方国内办事处,针对国内的企业进行招展。
如果您有考虑参展,可与我联系!:handshake

谢谢!

2018-6-24 08:23 ly1621984726

去的人很多,请问有什么能帮到您

你好,我司每届mega show都会去,有需要可以联系我

2018-6-25 09:22 ZLS949425328
请问贵司是去参展还是去观展?可以加我,发具体位置图给您看一下

2018-6-25 13:53 e11en

HI,LZ 、
我们公司每年都会过去的哦,有需要参观或者参展都可以联系我哈~:)
我司可协助中小企业申请展会补贴~

2018-6-26 09:36 zhy493178074

楼主需要咨询哪一块呢?时间是2018年10月20-23日,可加qq详谈哦:)

2018-6-27 09:21 Cindy20180625

HI,LZ
我们公司是专业做海外展的,Mega Show每年都会过去的,有需要参观或者参展都可以联系我.
另外企业参加海外展只要符合条件均可申请展会补贴,我司可协助申请补贴,详情可咨询我,联系方式在头像上方

2018-6-29 14:21 贸发局一级代理

楼主是要去看展还是参展呢?现在mega show还有位置在分配,有需要可以联系我

2018-7-3 16:36 Samliang1
您好。我司是MEGA SHOW主办方国内办事处,针对国内的企业进行招展。现在mega show还有位置在分配.
如果您有考虑参展,可与我联系!

谢谢!

2018-7-5 13:14 windyyuan
可以加好友

页: [1]
查看完整版本: Mega show 香港展会10月

FOBShanghai.com 2001-2025