福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 亚洲市场 » 经常来往**,你们什么想要了解**或合作都可以!

福步全球商业企业推荐: [Consumer electronics] Hangzhou Enter Electronic Technology Co., Ltd.
2018-6-8 16:23 andice850510
经常来往**,你们什么想要了解**或合作都可以!

经常来往**,你们什么想要了解**或合作都可以!

2018-6-8 17:52 daoning
LZ,那里的紧固件怎样,我是做紧固件的,想找那里的外商

2018-6-11 13:46 huanghun521
想问一下楼主,生活用品类的,服装,小家电有没有看头

2018-6-11 15:41 yangfan.wang
老板,我们做建材的,想开发东南亚市场,有兴趣吗?

2018-6-12 11:56 Audrey大大
您好,我司生产蓄电池以及太阳能电池板的,能否告知一下**当地蓄电池市场情况,或者楼主兴趣合作么?

2018-6-12 16:35 saniyaao
回复 #1 andice850510 的帖子

你好, 请问去**的话, 是否可以落地签?网上有查过几次, 说法不一。
多谢!

2018-6-12 16:45 andice850510
回复 #3 huanghun521 的帖子

服装,小家电还就有市场的

2018-6-12 16:47 andice850510
回复 #5 Audrey大大 的帖子

太阳能这一块,2014年的时候是高峰期,现在差不多家家都装有了。

2018-6-12 16:48 andice850510
回复 #6 saniyaao 的帖子

可以落地签的

2018-6-12 16:51 andice850510
我想找下永康市斯尔利园林机械厂的联系方式,谁有啊,他们网上人信息很少。

2018-6-13 14:17 zzleo
**的整车代理销售生意如何?

2018-6-14 08:50 Anita-Jx
**那边工业发展如何?

2018-6-14 09:05 theend266043
**的电缆市场怎么样,楼主?

2018-6-14 09:11 DirkChuh
**无疑是比较落后的了,工业什么的肯定没有什么的。但是**油气资源似乎挺丰富,中缅输**道建设也是大项目了。
想知道一下**本地是否有大的化工厂。还有**林业资源丰富,但是本地的木托盘,胶合板托盘价格几何?

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2018-6-14 17:47 编辑 [/i]]

2018-6-14 09:15 tuofangpen
回复 #1 andice850510 的帖子

帮我打听几家公司的联系方式,邮箱电话可以吗?

页: [1] 2 3 4

FOBShanghai.com 2001-2025