福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸职场 » 木材采购,何去何从?

福步全球商业企业推荐: [Consumer electronics] Guangzhou Fiio Electronics Technology Co., Ltd.
2018-6-8 16:06 yahowen
木材采购,何去何从?

本人86年男一个,从09年开始就做木材采购了,主要是去美国采购原木回来加工成品出售,快10年了,感觉很迷茫。

天然产品的特殊性,导致采购必须到美国现场验货,每个月基本有一大半时间在国外,奔奔波波的,只见辛勤不见丰收??

福步里有一样的人吗?估计就我一个了吧

2018-6-8 16:55 专业网站设计
应该很多的,你想多了

你是采购验货,我是出去跑业务跑客户
我要跑东南亚。到时候配保镖,配枪

2018-6-11 12:05 bangan11
这个很好解决吧。

2018-6-18 01:20 西瓜草莓大柿子
想了解下木材进口,能给个联系方式吗

2018-6-18 17:14 couco
回复 #1 yahowen 的帖子

采购与销售 , 物流联合形成一条链条才有钱途,  否则  就是专业验货员,
:handshake :handshake    有问题欢迎加一下微信  13902444324  多交流,

2018-6-19 14:40 myyongjiang
[quote]原帖由 [i]yahowen[/i] 于 2018-6-8 16:06 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85570290&ptid=7395749][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
本人86年男一个,从09年开始就做木材采购了,主要是去美国采购原木回来加工成品出售,快10年了,感觉很迷茫。

天然产品的特殊性,导致采购必须到美国现场验货,每个月基本有一大半时间在国外,奔奔波波的,只 ... [/quote]
还好在美国,我有朋友在非洲,性质估计和你一样,希望一切安好

2018-11-9 23:14 LatinComercial
乌拉圭有采伐场及加工工厂,不知是否感兴趣

2018-11-16 16:38 张小坤
如果叫靠谱的人在那边验收,成本是否会比自己过去便宜?
当然了,前提是要找得到靠谱的人。

2019-2-17 17:43 yahowen
回来了。。。没看到。。

2019-2-18 09:47 misc5518
回复 #1 yahowen 的帖子

木材进口不是挺好嘛,随着大家保护意识的增加,木材的出口以后会越来越紧张,说不定对你是提高利润的机会

2019-2-18 16:36 yahowen
回复 #11 misc5518 的帖子

不是。。。现在贸易战已经没法做了。。。

2019-2-18 18:15 jer.ry
回复 #5 西瓜草莓大柿子 的帖子

我公司是做木材进口的,你们有需要可以找我465755812

页: [1]
查看完整版本: 木材采购,何去何从?

FOBShanghai.com 2001-2025